× Welcome to the Kunena forum! Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site. We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Пульсирующая боль в спине / Шейный остеохондроз симптомы головокружение

• Dr.Savinov
  • Dr.Savinov's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
7 years 1 week ago #108 by Dr.Savinov
Dr.Savinov created the topic: Пульсирующая боль в спине / Шейный остеохондроз симптомы головокружение

1. Как лечат артрит
2. Радикулит спины
3. С утра болит спина в области почек
4. Лечение артрита суставов
5. Ноющая боль в колене в состоянии покоя
6. Если болят суставы
7. Постоянно болит колено
8. Чем лечить артроз
9. Сильно болит спина что делать
10. Артроз лечится или нет
11. Грыжа позвоночника размеры
12. Лечится ли артроз коленного сустава
13. Болит под коленом при сгибании
14. Коленные суставы болят
15. Грыжа межпозвоночная фото
16. Артроз излечим
17. Грыжа позвоночника поясничного отдела
18. Ноющая боль в коленном суставе
19. Народная медицина лечение суставов
20. Чем лечить артроз суставов
21. Постоянная боль в пояснице
22. Очень болит колено

Архив сообщений форума:
У нас тоже такая проблема что только не делали и из поильника пили ни в какую решила убрать смесь совсем сейчас нам чуть больше 8 м
Лучше посмотри что у тебя в твоей голове творится. Тебе в уши льют пропаганду, а ты все хаваешь. Стоишь на стороне лжецов, которые пытаются захватить мир и поработить человечество.
Перечисленные знаки зодиака - это солнце в определенном знаке в момент рождения. Большое значение имеет положение других планет в знаках, асцендент, количество напряжений между планетами.Так что или углубляйтесь в астрологию, или не страдайте хеpней
Как так писать можно? Ошибки даже не из разряда как слышу так и пишу... или он реально так говорит?
Дурак ваш муж.
Я вам так скажу - все от вас зависит, от вашего отношения и, что немаловажно, от отношений с мужем. У моих деток разница 1,11. Ни один нормально не спал, старший очень энергичный, младший сильно капризный, им сейчас 3 и 1 и они ужасно дерутся.. Но большинство дней у нас именно радостные, мне сложновато без помощи, к вечеру уставшая, конечно. Но выходные, когда дома муж, у нас неизменно счастливые. То есть достаточно минимальной поддержки и помощи, чтоб успевать не только дела делать, а и радоваться детям. И я вижу, что с третьим ребнком будет уже гораздо легче. Ну и режим и организация всех процессов - в ваших руках. С момента, когда мои дети научились сами засыпать, моя жизнь превратилась в рай.
Мля как можно давать вещи свои да ещ и по кругу пускать????
И не гоните его,оттого что жалеете,как же он справится. А по сути зачем вам предатель? Дочь вырастили,пожить спокойно для себя
Ага))) глядишь и женится)))
Автор не взирай на сложности и делай то что ты должен делать, не свое деньгами не удержишь, а свой человек пойдет рядом с тобой. Сейчас в большей степени слово любовьудобно.
Эта норма
У не может Есть дочка к твоему первокласнику
Xb3Gl4wjx3

Please Войти or Create an account to join the conversation.