× Welcome to the Kunena forum! Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site. We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Артроз плечевого сустава 2 степени лечение * Ноющая боль в спине слева

• Dr.Savinov
  • Dr.Savinov's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
7 years 1 week ago #115 by Dr.Savinov
Dr.Savinov created the topic: Артроз плечевого сустава 2 степени лечение * Ноющая боль в спине слева

1. Деформирующий артроз тазобедренного сустава лечение
2. Болит спина внизу посередине
3. Остеохондроз шеи симптомы
4. Боль в спине выше поясницы
5. Остеоартроз патогенез
6. Боль в пояснице как лечить
7. Ревматический артрит симптомы лечение
8. Артроз лечение в домашних условиях
9. От боли в коленях
10. Как лечить остеоартроз коленного сустава
11. Ревматоидный артрит коленного сустава
12. Чем артрит отличается от артроза
13. Артроз коленного сустава лечение препараты
14. Артроз и лечение
15. Резкая боль в спине слева
16. Болезнь остеохондроз лечение
17. Как снять боль в суставах
18. Колено сустав
19. Грыжа позвоночника поясничного отдела лечение
20. Постоянно болит поясница что делать
21. Как лечится хондроз

Архив сообщений форума:
Пффф)Вам никто ничем не обязан) если вас что то не устраивает Вы сами должны менять свою жизнь))) как например не устраивает эклолгия тут Вас, возьмите заработайте Себе на жилье там где Вас все устраивает)))вполне нормальная логика. ...
Двое детей,собака,котуспеваю поваляться,посмотреть телек,сделать маникюр приготовить и убраться))не знаю автор и правда вы странная
Через тернии к пздам.
Куда шли.. ой.. а по морде когда их бьют тоже знали они
Что автор, как в анекдоте " я в вашем любовном треугольнике участвовать не буду, вас там и так семеро"?
Не берите коляску типо 2 в 1. Во первых , если есть машина, то придтся люльку и сидячую ставить в салон , а все остальное в багажник. Место много занимает. Не берите коляску у которой колеса надувные. У меня постоянно прокалывались. Если родитесь в апреле вам подойдт коляска ( у нас такая есть и мы довольны) RANT COSMIC. КоляскаСобирается книжкой, спинка и сиденье жесткие, обшитые чм-то мягким, колеса не лопнут, а только сотрутся, но лет так через 6( катаем пока второго ребнка, ещ целые) . Для новорожднных предусмотрена сумка люлька, которая вставляется в коляску. Есть утеплитель для ножек. Я очень довольна.
Может кто сталкивался с похожей проблемой. Бывший молодой человек не отличался хорошим воспитанием и что такое совесть, видимо ему с детства не присвоили. Расставались долго и вроде получилось это сделать без особого скандала. Я отдала все ценные вещи, бытовую технику и прочее, приобретенное во время отношений, хоть и купленное за мои деньги, лиж бы он свалил. Закрыла глаза на то, что в результате он утащил и то, что ему вообще никак не принадлежало. В общем он женился на состоятельной даме, а точнее с состоятельными родителями. И уехал в другой город. Я честно, очень была рада тому, что весь ужас этих отношений закончился и от меня отстали. НО! Уже в течении двух месяцев на мой номер поступают звонки от разных бюро по выдаче займов и коллекторских бюро! Он назанимал денег в нашем городе и везде оставил мой номер, как контактный. Как можно это все прекратить? Эти фирмы звонят в любое время дня и ночи, отрывают от работы. Мешают спать! На ответ, что подобного человека я не знаю, обещают стереть мой номер, но звонки продолжаются. Это приносит очень большие неудобства. Звонки поступают от 5-ти разных предприятий. И как я понимаю, это видимо не предел....Дай его номер
Это сегодня и завтра
Xb3Gl4wjx3

Please Войти or Create an account to join the conversation.