× Welcome to the Kunena forum! Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site. We welcome all new members and hope to see you around a lot!

От чего бывает артрит / Болит спина не могу согнуться

• Dr.Savinov
  • Dr.Savinov's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
7 years 1 week ago #119 by Dr.Savinov
Dr.Savinov created the topic: От чего бывает артрит / Болит спина не могу согнуться

1. Боль в спине в пояснице
2. Боль в пояснице при ходьбе причины
3. Какие симптомы остеохондроза
4. Ломота в коленях
5. Если болит спина к какому врачу
6. Снять боль в тазобедренном суставе
7. Спондилоартроз позвоночника
8. От чего болят колени
9. Как лечить остеохондроз шеи народными средствами
10. Как лечить остеохондроз шейного отдела народными средствами
11. Межпозвоночная грыжа фото
12. Межпозвоночная грыжа поясничного отдела последствия
13. Грыжа позвоночника лечение упражнения
14. Лечение остеохондроза шейного отдела
15. Боль в позвоночнике
16. Артрит симптомы лечение
17. Почему болит поясница
18. Поясничный радикулит
19. Поясница болит
20. Как вылечить радикулит быстро
21. Болит поясница или почки
22. Дискомфорт в коленном суставе

Архив сообщений форума:
Привет! Интересуют диагнозы гипотонус и гипермобильность суставов. Чьим детям ставили как отразилось в дальнейшем на развитии? Ребнок 5 мес, переворачивается, активная, гулит, смется, аппетит хороший, руками крепко хватается за все. Ногами отталкивается, пытается ползти. Прошли два курса массажа. Читала что такие дети отстают в развитии, как было у вас?ну вот такие у нас в России специалисты))))
Одна из главных бед расеянии - это ее расеянский менталитет! Им пропитаны головы 95% населения, если не 99%.

Когда отменили крепостное право, то многие крепостные не могли представить, что они будут жить без барского поджопника и оставались прислуживать своим хозяевам дальше будучи свободными. Это несет свой отпечаток по сей день - генетическое рабство!

Вся страна живет по зоновским понятиям. Особенно это касается мужчин. Большинство мужчин в расеянии, все свои действия и действия других рассматривают через призму того, как на это посмотрят на зоне. Пришла красная зараза, вырезала, расстреляла, раскулачила, сгноила в лагерях лучших людей страны! Под лозунгами "Все для народа" превращая страну в одную большую зону. Это тоже до сих пор несет свой отпечаток.

Про политику со среднестатистичеким расеянчиком вообще лучше не говорить. Когда ты ему говоришь о проблемах в стране, то натыкаешься на главный козырь "А ты вон посмотри как на Украине". Когда ты ему в ответ начинаешь приводить пример другой, более успешной страны, то он кроет следующим козырем "Так ну езжай туда и живи там". Им хоть ссы в глаза вс божья роса.

Весь расеянский менталитет похож на стокгольмский синдром. Расеянчики заложники своего положения, но испытывают симпатию к своим угнетателям.

Как мы видим, что все это все формировалось столетиями и откладывалось на гененитеском уровне. Расеянчики заложники своих генов. Они не могут иначе. На эту тему можно еще долго рассуждать и приводить кучу разных примеров, но думаю суть вы уловили.

В расеянии в первую очередь надо менять не царя, а менталитет. Иначе сидеть нам на бутылке до конца света.скажи ты будешь сильно плакать когда твою вонючую страну выкинут из мирового спорта?сильней путину будешь лизать:?а когда тебе будут на обед подавать траву с улицы будешь сильней моиться аллаху?не сомневайся и первое и второе скоро у вас будет
Сосисуленька
Ты пьяная?
Вот я таких отговорок не понимаю. У тебя есть как минимум рот, руки, так что месячные, не месячные, а мужик должен быть удовлетворн!
А подруга-то заклятая.... надо еще проверить достоверность информации....
Чейта мой комент удалили?(( возьмте меня в кружок по интересам? Влюблн в замужних не бывал, но одиночество скрашивал неоднократно
Xb3Gl4wjx3

Please Войти or Create an account to join the conversation.