× Welcome to the Kunena forum! Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site. We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Межпозвоночная грыжа в грудном отделе / Боль в суставах коленей

• Dr.Savinov
  • Dr.Savinov's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
7 years 1 week ago #121 by Dr.Savinov
Dr.Savinov created the topic: Межпозвоночная грыжа в грудном отделе / Боль в суставах коленей

1. Остеоартроз коленного сустава 1 степени
2. Почему болит сустав
3. Остеохондроз шейный лечение
4. Чем лечить остеохондроз грудного отдела
5. При колите болит поясница
6. Шейный остеохондроз гимнастика
7. Боль в колене лечение
8. Артроз это
9. Санаторий лечение спины
10. Артрит температура
11. Боль при сгибании колена
12. Боль в спине чем лечить
13. Болит поясница справа
14. Как снять боль в шее и плече
15. Боль в ключице и плече
16. Сильная боль в плече и руке
17. Ревматоидный артрит презентация
18. Что такое артрит и как его лечить

Архив сообщений форума:
Главное не пускать своих детей в поход с такой учительницей ))
Добрый вечер )
Парень! Подари мне книгу, обычную книгу. Название скажу. Найти блин нигде не могу
Что я прочла? Это что за пипец
Нет, я не работаю в этой сфере, у меня отец умер от приступа астмы, потому что скорая ехала больше 2-х часов. И примеров достаточно из жизни подобных, так что поощряйте дальше халатность и по**изм пока не столкнетесь с этим лично.
Пешеход обязан убедиться в безопасности перехода, а жлтый для авто - гарантированно запрещающий для пешеходов
Да это ирония) очевидно же, что мужик либо спалился с этими фотками перед кем то неудобным, либо мужик очень странный... А ну есть ещ вариант, что жена у него шибко страшная, но тогда не понятно ч он с ней связался.
И если уж на то пошло, мы не знаем всей ситуации дома и не можем быть уверены в том, что он ей не помогает и только секса требует. Я не один раз видела ситуации (даже знакомая есть такая), когда девушки делают все, что бы парня разозлить, а он стоит и ели сдерживается, потому что девушек бить нельзя.. так ведите себя бл.. по человечески и будет у вас все хорошо. А то блин кидаются говном не разобравшись. А вы представьте, если она его обматерила, послала да еще и заехала куда нибудь, да никто бы не сдержался в таком случае. Девушка должна быть девушкой а не истеричной ведьмой
Громче чем жопа?
Xb3Gl4wjx3

Please Войти or Create an account to join the conversation.