1. Грыжа симптомы
2. Поднял тяжесть болит спина что делать
3. Если болят колени чем лечить
4. Шейный остеохондроз 1 степени
5. Артроз и артрит разница
6. Сильно болит поясница
7. Боль в суставах пальцев
8. Боль и припухлость в коленном суставе
9. Какой врач лечит остеоартроз
10. Артроз суставов
11. Болит спина в районе поясницы
12. К кому обращаться если болит спина
13. Остеохондроз поясничный лечение
14. Жгучая боль в плече
15. Грыжа шморля лечение
16. Остеохондроз шеи симптомы
17. Артрит стопы
Архив сообщений форума:
А за что сосешь
Мозгов надо женщине твоей)
Вброс?
А вот парень и без статуса счастлив и готов семью делать, но веть бабе надо выебнуться перед подружками... меркатильна...
У меня знакомые лет 6встречались,только потом женились)
Я просто валюсь с ног каждый день примерно в 11 часов!!! Но стараюсь выполнить все обязанности с 2 маленькими детьми. Одному 1.9, др 3 месяца почти. Я бы тоже куда ни будь с удовольствием свалила или зарылась головой в песок, что бы не слышать криков и плача, хотя бы пару часов!Но яжемать! Беру себя в руки и мечтаю о том времени, когда они оба пойдут в сад. Кстати о ванной с пенкой и солью я тоже мечтаю. Пока это просто не реально осуществить...
Можно сказать женщины не такие!!! Вот мне самой например не нужен мужчина с ребнком
Скажи как есть, прямо, а то потом будет хуже
Бесит, когда делаешь себе чак, а он слишком горячий, и ты, оставив его остывать, идешь делать свои дела, а потом возвращаешься попить чай, а его нет- брат выпил, ну или мама
Не при любых. Женщины не резиновые куклы. У нас тоже есть желания, плохое настроение, стресс, критические дни, плохое самочуствие итд. Да, секс важен для отношений, но не настолько, чтоб переступать через себя
Xb3Gl4wjx3