1. Фольга лечение суставов
2. Грыжа шейного отдела
3. Лечение суставов пальцев рук
4. После долгой ходьбы болит поясница
5. Боль в пояснице кишечник
6. Чем лечить остеохондроз поясницы
7. Головокружение при остеохондрозе
8. Радикулит поясничного отдела
9. Боль спина
10. Как быстро вылечить радикулит
11. Артроз ступни
12. Артроз голеностопного сустава
13. Что такое остеохондроз поясничного отдела позвоночника
14. Остеохондроз грыжа
15. Артроз фото
16. Болезни позвоночника симптомы
17. Боль в тазобедренном суставе после растяжки
Архив сообщений форума:
Долго читать
Проблема знакома многим девушкам. Ну вот почему так в жизни, почему? Ухаживает хороший парень, ну правда хороший, и готовит сам и для меня, не курит не пьт, работает, получает немного но работает, заботится, всегда спросит как дела у меня, спросит где я, ему всегда можно позвонить, попросить приехать, даже поздно, он на такси приедет, всегда накроет когда сплю одеялком. Хорошие парни всегда бегали за мной, а я че, а я дура встречаюсь, встречаюсь, даже жить можем начать. Нет, возьму и влюблюсь в какого нибудь м*дака, приходится расставаться с хорошим парнем из за этого, хорошему парню больно делаю, извиняюсь конечно, некоторые чуть не повесились, я знаю что я дура. Но ни чего поделать не могу. При чем, в моей жизни хороших парней было очень много, но ни как с ними не получается, вечно эти м*даки веселее почему то, лучше. Ни знаю что и делать, и ведь это не первый раз, да и не 18 лет ведь... Что делать,даже не представляю. У кого такое было, поделитесь историям своимиМожет ты просто бнутая
Разве таким образом нужно требовать внимания?
И сру как чайка в полте на головы всяких любопытных.
89135078092
С того времени как деньги зачислены на счет другого человека, вернуть их вам может только он добровольно. Никакая полиция не поможет. Вы же подтвердили правильность перевода.
Кто такие инкассаторы (половина точно)? Те, кого поперли из силовых структур за какие-то косяки, за синьку, за хреновые показания тестов на интеллект и психику. Так что вс норм.
Езжай в Иркутск!
Давно потерял веру в человечность человечества
Страшный человек...
Xb3Gl4wjx3