1. Лечение остеохондроза поясницы
2. Межпозвоночная грыжа поясничного отдела операция
3. Кости артроз
4. Боль в тазобедренном суставе слева лечение
5. Чем лечить артрит стопы
6. Что делать если болит спина в области поясницы
7. Боль в спине внизу позвоночника
8. Инфекционный артрит лечение народными средствами
9. Болит спина от шеи до лопаток
10. Артрит что это
11. Беременность боль в спине
12. Боль в спине выше поясницы
13. Остеоартроз коленного сустава 1 степени лечение
14. Остеохондроз руки лечение
15. Боль в спине при вдохе
16. Чем лечить артроз тазобедренного сустава
17. Боль в чашечке колена
18. Деформирующий артроз плечевого сустава
Архив сообщений форума:
Попахивает п...жом
И вс?
Вместо него,даете смекту и вызываете врача. И допаиваете водоц
Держись,мы женщины в душе должны быть сильными
И еще парочка таких у него есть...
Мне одному кажется,что история выдуманная?
Молодчинка! Удачи в новой а главное счастливой жизни.
А ищ свекровь хотела ее поджарить на вертеле во дворе в полнолуние расфантазировалась для собственной отмазки. В брак тебя
Он был под наркотой или бухой
Я могу ошибаться, но есть сомнения на счет правдивости описанного - у всех должна быть общая долевая собственность, а значит вам с детьми 3/4, а мужу 1/4. Если дети без собственности (что невозможно ибо мат капитал вложен), то при разводе мужу не более половины. Но никак не большую часть квартиры. Опять же при разводе сразу решаются и все имущественные споры или их отсутствие. Но в любом случае жаль, конечно, что муж ваш бывший мудлан хочет детям условия жизни изгадить.
Имея не ценим, потеряв - плачем и так со всем!!!
Некоторые врачи говорят что эррозия шейки матки это не болезнь, а побочное явление как таковое и к раку она привести не может
Доли детей - 11/250 в этом случае. Сколько это метров - считайте сами. При разделе недвижимости есть поправка - если для покупки жилья продавалась личная недвижимость супругов, то учитывается ее стоимость. Иначе говоря, от стоимости жилья отняли цену однокомнатной квартиры (мужу), 1/4 дома (жене), а уж остальное делили пополам.
Взводом го?
Xb3Gl4wjx3