1. Ревматоидный артрит мкб
2. Болит спина сзади
3. Ноющая боль в пояснице причины
4. Протрузия межпозвоночного диска
5. Боль в колене лечение
6. Если болит спина под лопатками
7. Как вылечить боль в суставах
8. Боль в пояснице слева
9. Остеохондроз грудного отдела позвоночника лечение
10. Резкая боль в колене при сгибании
11. Артроз плеча симптомы
12. Артрит симптомы у детей
13. Что делать если болит колено при сгибании
14. Болит поясница при наклоне назад
15. Артрозо артрит коленного сустава лечение
Архив сообщений форума:
Смени профессию
НЕ НРАВИТСЯ - ПОКУПАЙ МАШИНУ ИЛИ ПИ##УЙ ПЕШКОМ. Одно анонимное нытье серых мышей, накипело у них. На ваших нервах только чайники кипятить
Откровение 0,75
Человек заранее подготавливается
Стоит ли заморачиваться,возможно Вы даже второй не будете,у таких обычно целый список претенденток.А то что он сказал про отношения,это всего лишь намк на то,что он Вас серьезно не рассматривает.
Было, было, быыыло
А разве написано что он заставляет? Значит в школе можно воспитывать а дома нет? утрировать не надо
Как же я люблю семью своего молодого человека! Мама с папой приняли, как дочку могу всегда попросить совета, приютят, если что его мама, как и моя, если идет на шоппинг, приносит мне тоже что-нибудь, спрашивает, когда у зубного была. Брат его говорит, чтобы звонила, если что, он приедет. И когда я иду с ним и молодым человеком куда-то, балдею от чувства защищенности за их широкими спинами. С его тетей могу выпить и поговорить о насущном, с кузинами поиграть в настольные игры... Каждому такого очень желаю!Счастье любит тишину....
Я тож с пятого по девятый класс ходил как бомж
В этом есть и свои плюсы)
Значит что то ему таки и не хватает! У мужиков так же...
Спасибо конечно. вот я и говорю в любой ситуации надо оставаться человеком. Конечно это относится к обоим полам
Ну есть кто и не умеют согласен) а вот возле парка хорошо играют )
А я не курю!
Xb3Gl4wjx3