1. Полисегментарный остеохондроз
2. Артроз плечевых суставов
3. Острый артрит лечение
4. Грыжа поясничного отдела позвоночника размеры
5. Боли в шейном отделе позвоночника диагностика и комплексное лечение
6. Ревматоидный артрит стопы
7. Артроз лечение препараты
8. Лечение межпозвонковых грыж
9. Артроз коленного сустава народные средства
10. Боль под коленом сбоку
11. Реферат ревматоидный артрит
12. Артроз пальцев
13. Боль в левом плече лечение народными средствами
14. Болит нога в колене при сгибании
15. Шейный остеохондроз фото
16. Как лечить шейный радикулит
17. Как облегчить боль в суставах
18. Грыжа позвоночника диагностика
19. Грыжа межпозвоночного диска
20. Шейный остеохондроз болит голова что делать
21. Санатории саки лечение суставов
22. Псориазный артрит лечение
23. Лечение позвоночника челябинск
24. Остеохондроз симптомы шейный
25. Полисегментарный остеохондроз позвоночника
Архив сообщений форума:
Я со всеми здороваюсь в подъезде.... смотрят как на больного-вот вам и вежливость...
Админ, опубликуй, пожалуйста. Добрый день!) Прошу совета. Подскажите, как быть. С мужем вместе почти три года, сыну три месяца. Живм хорошо, ругаемся редко, с сыном помогает, что попрошу, вс делает, секс регулярный по его инициативе. Недавно узнала, что у него другая. Днм он с нами, а вечером уезжает к ней на 2-3 часа. Ну и постоянное общение с ней в соц.сетях. Ей говорит, что живт со мной только ради сына. Поговорили с мужем, говорит, что любви у него никогда ко мне не было, есть уважение, ценит меня, как человека, как жену, хорошо ко мне относится, но любви нет, женился, потому что надо бы уже заводить семью, ребнка. А она другая, как он сказал "она плохая, ну тянет меня к необычным, плохим". Она увлекается мототехникой, тяжелой музыкой.
Муж и нас бросать не хочет, и с ней продолжает встречаться.
А мне плохо так, чувствую себя запасным, удобным вариантом, но нелюбимой. Не знаю, как быть, терпеть или уйти? Анонимно, пожалуйста.Найдите себе любимого человека и не парьтесь.
Сказал чувак, со стремной тлкой на аве... Ой, прости, с двумя стремными тлками, я сначала подумал это растение какое то...
Ну вот здесь ты прав! Про русских все и всем давно извнстно! Русские не просто часть истории,русские это история...русская классика,русская живопись, русский характер,русские женщины самые красивые...да много чего русского есть...а тебе есть чем гордиться
Выигрывают
Не ходите по краю тротуара
Здравствуйте, у нас трое детей, первому 5 второму 3, третьему 2. Бывает когда как, один хочу другой не хочу это дай это не надо игрушки делят ну и все остольное всем внимание нужно. А так все хорошо, зато весело детям ну и нам. Удачи вам.
Xb3Gl4wjx3