× Welcome to the Kunena forum! Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site. We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Артроз стоп | Деформирующий артроз локтевого сустава

• Dr.Savinov
  • Dr.Savinov's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
7 years 1 week ago #214 by Dr.Savinov
Dr.Savinov created the topic: Артроз стоп | Деформирующий артроз локтевого сустава

1. Боль в тазобедренном суставе при вставании
2. Ревматоидный артрит и беременность
3. Боли при остеохондрозе грудного отдела
4. Артроз артрит голеностопного сустава
5. Ювенильный ревматоидный артрит у детей лечение
6. Как снять боль в суставах в домашних условиях
7. Боль в правом колене слева
8. Как быстро вылечить шейный остеохондроз
9. При колите болит поясница
10. Упражнения грыжа позвоночника
11. Болит спина по утрам
12. Колющая боль в колене
13. Шейный остеохондроз симптомы лечение таблетки
14. Боль и хруст в колене
15. Как вылечить остеохондроз грудного отдела позвоночника
16. Болит поясница причины
17. Грыжа поясничного отдела позвоночника размеры

Архив сообщений форума:
Прощения просить. Вот что делать.
У вас и семьи нет. Так, сожители. А там у него тоже ребенок. Которого он видит редко.
Не прыгай, не делай таких ошибок, это неправильно. Сначала отдай мне все свои материальные блага, тебе уже вс равно, а мне нужно это вс. Потом прыгай
Да точняк в Испанию сгоняла к какому-нить хуанитто на денек
Хрень!Полнейший бред
Где это прописано что это нормально ? Каким законом? Какими правилами? Кто сказал что девушка, женщина это баба, и она должна/ обязана только готовить и убираться? Женщина это человек, и как и Любой человек должен развиваться а не думать только о утюгах и ползунках, женщина может также зарабатывать , и воспитание ребнка не только научить готовить и убираться а ещ и читать , писать , спортом заниматься, приучать к творчеству , а для маленькой девочки ещ важно быть культурной , уметь себя подать, привить чувство стиля , красоты , уметь красиво разговаривать , и тд , тоже мне проблема научиться полы мыть и также готовить , ну не умела я готовить когда вышла замуж, не умела через несколько месяцев научилась уже на практике ...
Xb3Gl4wjx3

Please Войти or Create an account to join the conversation.