1. Болит колено после удара
2. Остеохондроз с корешковым синдромом
3. Боли в коленях у пожилых людей
4. Артрит суставов лечение
5. Артроз тазобедренного сустава симптомы лечение
6. Боль в спине в пояснице
7. Упражнения грыжа позвоночника
8. Подняла тяжелое болит спина
9. Боль сбоку колена при сгибании
10. Остеохондроз лечение народными средствами
11. Кому обратиться если болит поясница
12. Лечение суставов лазером
13. Боль в плече после падения
14. Болит в колене
15. Шейно грудной остеохондроз форум
16. Боль спине в области почек
Архив сообщений форума:
У нас Tutis Zippy Classic, покупалась на февраль и до сих пор верно служит, уже, правда, с прогулочным блоком
Отличная коляска с хорошей люлькой, что важно для грудничка, амортизация хорошая, колса и рама-тоже. Тяжелая, правда, но это единственный е минус, который я для себя открыла, но и коляску легче Вы вряд ли подберете, мне кажется (Стокке и Мима-не в счт). Мы не пожалели, что выбрали именно эту коляску, даже в жару дочери было комфортно в люльке.
С чего вы взяли что я нервничаю?))))) Абсолютна спокойна. Даже улыбаюсь! Чего и Вам желаю!
Не переживайте,все будет хорошо,узи часто ошибается,да и если родите маловесного,ничего страшного,откормите
Странный муж
А сейчас ноготь сломала, пиво подорожало, все в петлю.
Е уже подвезли
Але о крема для депиляции кто-то слышал ?там типа никаких раздражений и все такое
Вряд ли эта Подружка считает себя из бывших. Она походу прав на 200% имеет. Как говорят мужчины, она просто друг и ей нужна помощь, я пошел выручать ее. Для себя я поняла, если вдруг появляется где-то такой просто Друг, то лучше расстаться, так как Сама она не уйдет, а мужчина будет считать себя в ответе за нее. ИЕЙ удобно, мужчина себя благородным считает, а настоящая подруга себя лишней.
Xb3Gl4wjx3