× Welcome to the Kunena forum! Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site. We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Заболевание суставов колена * Боль в колене при нагрузке

• Dr.Savinov
  • Dr.Savinov's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
7 years 1 week ago #218 by Dr.Savinov
Dr.Savinov created the topic: Заболевание суставов колена * Боль в колене при нагрузке

1. От чего болит колено
2. Гемангиома позвоночника
3. Лечение от хондроза
4. Если болит колено чем лечить
5. Лечение грудного остеохондроза
6. Реактивный артрит симптомы
7. Остеоартроз 1 степени лечение
8. Как лечится артроз
9. Болит спина в области позвоночника
10. Посттравматический артроз коленного сустава
11. Как лечить грыжу позвоночника
12. Колющая боль в спине
13. Мкб 10 артроз коленного сустава
14. Как снять боль в суставах ног
15. Артроз межпозвонковых суставов
16. Суставные боли
17. Болит колено при нагрузке
18. Остеоартроз патогенез
19. Остеоартроз коленного сустава 1 степени
20. Боль в плечевом суставе что делать
21. Ревматоидный артрит мкб
22. Какой врач лечит радикулит
23. При наклоне головы боль в спине

Архив сообщений форума:
Свинячью?
То есть для тебя отношения - трата времени, если тебе не делают предложение? Ну раз ты такая пиздтая, что любого ахмурить сможешь, то валяй! Сука, когда уже таких отстреливать начнут?
"деревенские бухарики" - это дебильный стереотип, по которому цивилизованные люди уже давно не живут. Все прекрасно понимают, что в деревнях сейчас не так, как раньше, а намного лучше, и люди там не ходят в спортивках и не пьют. Хотя Вам, думаю, бесполезно объяснять, живите дальше стереотипами о деревнях.
Ну если вы так уверены в свом педагогическом образовании объясните, почему вы считаете что мать одиночка может воспитать ребенка полноценно?), Потому что я яркий тому пример, рос без отца, и вижу того что не дала мне мать.
Аккуратнее с этимя видела программу "Я вешу 300 кг"
У вас, оказывается, тут семейные разборки ))
Наверное ей просто 13лет и мало внимания...
Примите это и не нервничайте.Ребенок не виноват.Вам нужно нормально общаться с его женой и ребенком.
У нас так постоянно. А нам уже 1,5 года! Врачей всех прошли. Невролог выписала успокоительное лгкое, от которого стало только хуже (как побочный эффект).Но у нас реально лезут зубы. Вылезает один, пару ночей покоя и все по новой, пока не вылезит следующий (а это неделями длится) Наверное у вас ещ на подходе... Сейчас 16 шт, ждм ещ 4 в нетерпении и надеемся на сон. Покой нам даже не снитсяС 11 месяцев до 1,2 года было затишье, а потом по новой. НО мы ещ очень метеочувствительны
бедняжка... подписал себе приговор
Все правильно сказал! А что тебя не устраивает, розочка?
Xb3Gl4wjx3

Please Войти or Create an account to join the conversation.