1. От чего болит колено
2. Гемангиома позвоночника
3. Лечение от хондроза
4. Если болит колено чем лечить
5. Лечение грудного остеохондроза
6. Реактивный артрит симптомы
7. Остеоартроз 1 степени лечение
8. Как лечится артроз
9. Болит спина в области позвоночника
10. Посттравматический артроз коленного сустава
11. Как лечить грыжу позвоночника
12. Колющая боль в спине
13. Мкб 10 артроз коленного сустава
14. Как снять боль в суставах ног
15. Артроз межпозвонковых суставов
16. Суставные боли
17. Болит колено при нагрузке
18. Остеоартроз патогенез
19. Остеоартроз коленного сустава 1 степени
20. Боль в плечевом суставе что делать
21. Ревматоидный артрит мкб
22. Какой врач лечит радикулит
23. При наклоне головы боль в спине
Архив сообщений форума:
Свинячью?
То есть для тебя отношения - трата времени, если тебе не делают предложение? Ну раз ты такая пиздтая, что любого ахмурить сможешь, то валяй! Сука, когда уже таких отстреливать начнут?
"деревенские бухарики" - это дебильный стереотип, по которому цивилизованные люди уже давно не живут. Все прекрасно понимают, что в деревнях сейчас не так, как раньше, а намного лучше, и люди там не ходят в спортивках и не пьют. Хотя Вам, думаю, бесполезно объяснять, живите дальше стереотипами о деревнях.
Ну если вы так уверены в свом педагогическом образовании объясните, почему вы считаете что мать одиночка может воспитать ребенка полноценно?), Потому что я яркий тому пример, рос без отца, и вижу того что не дала мне мать.
Аккуратнее с этимя видела программу "Я вешу 300 кг"
У вас, оказывается, тут семейные разборки ))
Наверное ей просто 13лет и мало внимания...
Примите это и не нервничайте.Ребенок не виноват.Вам нужно нормально общаться с его женой и ребенком.
У нас так постоянно. А нам уже 1,5 года! Врачей всех прошли. Невролог выписала успокоительное лгкое, от которого стало только хуже (как побочный эффект).Но у нас реально лезут зубы. Вылезает один, пару ночей покоя и все по новой, пока не вылезит следующий (а это неделями длится) Наверное у вас ещ на подходе... Сейчас 16 шт, ждм ещ 4 в нетерпении и надеемся на сон. Покой нам даже не снитсяС 11 месяцев до 1,2 года было затишье, а потом по новой. НО мы ещ очень метеочувствительны
бедняжка... подписал себе приговор
Все правильно сказал! А что тебя не устраивает, розочка?
Xb3Gl4wjx3