× Welcome to the Kunena forum! Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site. We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Боль в пояснице лежа / Остеохондроз всего позвоночника

• Dr.Savinov
  • Dr.Savinov's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
7 years 1 week ago #237 by Dr.Savinov
Dr.Savinov created the topic: Боль в пояснице лежа / Остеохондроз всего позвоночника

1. Лечение пояснично крестцового остеохондроза
2. Остеохондроз пояснично крестцового отдела позвоночника
3. Как лечится межпозвоночная грыжа
4. Боли в спине и пояснице
5. Боль в колене сбоку внутри
6. Диспластический остеохондроз
7. Грыжа
8. Мкб 10 остеохондроз шейного отдела позвоночника
9. Артрит позвоночника лечение народными средствами
10. Боль в тазобедренном суставе при сидении
11. Боль в колене лечение в домашних условиях
12. Лечение сколиоза позвоночника
13. Грыжа на позвоночнике
14. Артроз первой степени
15. При беге болит колено

Архив сообщений форума:
А минет был с заглотoм?
Да ты то тоже терпила
Все нормальные студенты работают и именно ,как правило,официантами, и ничего зазорного в этом нет. Зато свои деньги,а не у родителей берут.я в студенчестве,например, администратором работала
Николай, если не спать по 14 часов, прикрываясь декретом, то на все время находится, и на мужа находилось до тех пор, пока не начал херней страдать. Просто так нормальные люди не разводятся. Бывшая вторая половина не может ответить, к сожалению) он в розыске
У меня старший пошл в 7 месяцев с опорой вставал,а через месяц начал сам подниматься,а младшему 1.5 и он только только начал ходить и вставать самостоятельно
Гостиницу снять не судьба?
Я на распродаже одну вещь заказал. Не хотел вначале, но удивила стоимость. 2 террабайта внешний жсткий диск. всего за 450р :) Наверное не приедет :)
Нет) мозгом поработать просто надо, это же логично))
Такое бывает?
Порядочные детей кормят сисей
Смотрите на теплоту коляски. Должна быть непродуваемая. Я брала 2в1, и люлька и прогулка. Она громоздкая и тяжеловата, зато ребенку тепло. Смотрите чтобы тормоза были нормальные и амортизация. Колеса должны быть нормальной ширины, не как прогулочные, иначе ни на один релинг не въедите и на себе коляску таскать будете. Хорошо бы предусмотреть сумку и внизу коляски сетку - вещи незаменимые! Особенно пока ребенок маленький, бутылочки, салфетки, подгузники с собой брать будете по любому.
Педик
Какой милый, ванильный бред
Ага, пельмешка
Xb3Gl4wjx3

Please Войти or Create an account to join the conversation.