1. Грыжа позвоночника шморля
2. Ноет колено
3. Артрит лечение лекарства
4. От чего остеохондроз
5. Болит спина отдает в ногу
6. Лечение суставов народными способами
7. Остеохондроз шейно грудного отдела симптомы
8. Ревматоидный артрит симптомы и лечение
9. Комплекс упражнений при шейном остеохондрозе
10. Спина лечение
11. Как лечить остеоартроз коленного сустава
12. Артрит ревматоидный
13. Спина остеохондроз
14. Боль в правом плече и руке
15. Если сильно болит спина
Архив сообщений форума:
Объясняю в вашей позиции по теме топика есть здравое зерно
Но оно изложено в хамской манере и попытках оскорбить кубического коня в вакууме
К тому же приправлено ЧСВ и принтами в виде "привести РСП в родительский коттедж" "Алени" и и.д. по этому я просто иронизирую
Понтоватся можно, но не нужно только тем что добился сам. И просто жизненный опыт: Свою семью нужно строить в свом доме. Иначе родители будут постоянно влезать и только все портить из самых лучших соображений.А по теме. Да что мужчине, что женщине с ребенком сложнее создать новую семью. И в этом есть вполне нормальная логика
А вот людям которых от этого бомбит нужно было сохранять первую семью. И не плакаться. Я понимаю что это не всегда возможно
Но смысла винить всех окружающих в том что сами приняли не верное решение и сейчас вас бьют последствия от этих решений очень глупо
Я не делаю на этом бизнес, я сама в 20 лет весила 70 кг и при этом имела пучок сапутствующих мелких болячек
Мое мнение девушка себя не уважает и тупая просто!
Если она оплатит, тест днк, и докажет отцовство, то он будет обязан ей выплатить сумму за тест, и алименты платить будет)
ЖдемИ все будет хорошо!!!!!!!!
Век живи век учись))))
Никакого секса с мужем!Подцепишь еще чего!найди любовника и веди себя так же
Максим , выше ссылка есть посмотри и сделаешь для себя выводы, куда твои 2050рулей уходят. Сам раньше думал как ты ,сейчас другое мнение.
Капец,вы ещ ищите другие причины,хотя вс предельно ясно. Цитамегаловирус теперь на всю жизнь и он мог быть и ранее. А вот остальные перечисленные-серьезные венерические
Хочу лизать
Xb3Gl4wjx3