× Welcome to the Kunena forum! Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site. We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Боль в плече и лопатке | Артроз плечевого сустава 2 степени

• Dr.Savinov
  • Dr.Savinov's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
7 years 1 week ago #259 by Dr.Savinov
Dr.Savinov created the topic: Боль в плече и лопатке | Артроз плечевого сустава 2 степени

1. Почему болит спина после родов
2. Мазь от боли в коленях
3. Острая боль в спине что делать
4. Сильно болит спина
5. Артроз
6. Сильные боли в спине
7. Артроз коленного сустава лечение
8. Болит под коленом при ходьбе
9. От чего болит поясница
10. Артроз челюсти
11. Как проявляется радикулит
12. Остеохондроз шейного и грудного отдела позвоночника
13. Мрт межпозвоночная грыжа
14. Остеоартроз 2 степени стопы
15. Болит поясница причины у женщин
16. Болит колено при ходьбе по лестнице
17. Причины боли в спине

Архив сообщений форума:
Повезло тебе автор, очень повезло, что вовремя отделался, а вот парня к которому она ушла жаль, сейчас денег начнет не хватать, на ту жизнь к которой она привыкла и будет ему мозги жрать, хотя возможно ему на нее плевать и поэтому она к нему и убежала, главное обратно не вздумай принимать, когда она "искренне раскается" и к тебе вернется...
"не нагулялась" -ГУЛЯЙ. ... главное не обманывай парня !
Бывает смотришь на какую-нибудь красивую девушку и не много чувство зависти начинает грызть, чувствую себя страшненькой и т. д, а потом она как засмеется, как лошадь или свинья в конвульсиях, так сразу на душе легче становится.Я больше завидую девушкам с размером 2-3.. а смех это хуйня афтор
Люди вы куда катитесь !? Идите на...уй с пидорами и лизбеянками в личку а лучше с России валите нахрен . Россия не для вас !
Засыпаю
А вот это похоэе на то, что данный паблик превратился в рекламный сайт и админы искусственно создают публикации... Что поделать. Народ такой пошл, не желает делиться историями
Не доверяет значит, а так обычно происходит, если сам где-то напортачил
Мой гора любимый,родина кавказ, там в горах веселых я барашков пас... араааааваааай вай,вай вай вай вай
Ну почему девочки такие наивные ? конечно же, автор, ты у него одна. Одна такая во всем интернете! Ну снимайте уже эти очки розовые( в каждом посте это пишу, ну блин!). Ясное дело у него таких любимыхединственных вагон и маленькая тележка. А то что у мужичка пипирка слабая-это никак не от женщины зависит.
А когда тебе врачи говорят что 99% что детей больше не будет,а это что ты беременна просто чудо,то и ч 15 родила
Меня отправили на 37 недели в больницу с этим диагнозом, говорили что по УЗИ ребенок на 32 недели, хотя типа вам скоро рожать! В итоге родила на 39 недели 2,6 кг, прекрасная милая девочка! Не переживай врачи всегда пугают)))
Xb3Gl4wjx3

Please Войти or Create an account to join the conversation.