1. Боль в области поясницы
2. Воспаление в колене
3. Артрит артроз разница
4. Болит спина в поясничном отделе
5. Чем лечить боль в плечевом суставе
6. Чем лечат артроз
7. Спазм мышц спины лечение
8. Из за чего болит спина внизу
9. Очень сильно болит колено
10. Боль в суставах причины
11. Болит поясница внизу
12. Поясничная межпозвоночная грыжа
13. Ревматоидный артрит лечение травами
14. Что делать когда болит спина внизу
15. Остеоартроз крупных суставов
16. Артрит и артроз лечение
17. Если болит поясница
18. Сильная боль в колене
19. Как лечить поясничный остеохондроз в домашних условиях
20. Остеохондроз 2 степени
21. Как лечить шейный остеохондроз
22. Ревматоидный артрит ремиссия
23. Симптомы остеохондроза грудного отдела
24. Коленный артроз лечение
Архив сообщений форума:
Вполне себе раскрутка. Автору просто афоня не перепад и пиццуха от Пиццефабрики
Еще на заднице волоски сбревай, способом сутенеров - зажигалкой
Давно уже таким не баловался
Мне дали позвонить с первого раза))) причем ночью было дело, видимо повезло)))
А денежки уже пропиты?
Привет, всем! Вот и я созрела написать , поделится своим положением. Замужем 28 лет. В 2010 году заболела , рак. Прошла все химию , облучение и тд. И тут 2011 году узнаю что у моего мужа любовница и ребнок . Начались кошмарные дни, разборки, драки,стал сильно пить. Мадам его постоянно преследовала , напьются оба , потом разборки , драки. Манипуляция ребнком. Я даже в одно время с ней подружилась и ребнка брали к себе, но куда там эти все равно постоянно врали. Он всегда говорил что вляпался и очень переживает за ребнка. Гнала не уходит. Эта ш.. не дат покое ни ему , не мне. Каждым шагом интересуется , он платит алименты и не плохие . Но все равно Постоянно надо о себе напомнить. Сначала я вела себя очень агрессивно, вечно ревела не могла поверить что именно в такое время предал, Сейчас легче, привыкла с этой болью жить. Родителей у меня нет, здесь живет только его родня , но они все за меня и очень разочарованны им. С нами живет его мама и она тоже варится в этой каше на старости лет. многое стала понимать почему не пришл на химиотерапию или ещ какие то моменты , всегда думала что у него работа и сама справлюсь, а не тут то было моло . Нельзя их жалеть. Он же строил карьеру, а я так подай принеси. Вот и получила что заслужила.
Всегда работала и сейчас работаю, дочь у меня молодец помогает во всем, хотя далеко живет. В свои 48 выгляжу нормально не умею я себя хвалить и оскорблять других ( понятно о ком я).а " бабушка", это начиная с какого возраста? Просто интересно)
Xb3Gl4wjx3