1. Грыжа межпозвоночного диска лечение
2. К чему болит поясница
3. Что если болит спина
4. Межпозвоночная грыжа размеры
5. Межпозвоночная грыжа отдает в ногу
6. Что делать если спина болит
7. Полисегментарный остеохондроз
8. Как лечить грыжу
9. Шейный остеохондроз с корешковым синдромом
10. Болят суставы пальцев рук как лечить
11. Что делать если болят суставы в коленях
12. Остеохондроз шейного и грудного отдела позвоночника
13. Боль в спине отдает в ногу
14. Артрит кистей рук
15. Ревматический артрит симптомы лечение
16. Междисковая грыжа позвоночника лечение
17. Ноющая боль под коленом
18. Позвоночник лечение
19. Грыжа шейного отдела
Архив сообщений форума:
Есть один вариант
Тут уже как решишь.яйца тебе нужны чтоб в чужом городе выжить.че работать не идешь?
Извините за грубость, но единственное, чему многие научились войдя во взрослую жизнь - это бухать и трахаться.Некультурно однако!
У меня все есть,кот,плед,чай
Ну опять же ,будет он эгоистом или нет,зависит от нам ,мы же в свою очередь постараемся воспитать хорошего человека.Нам родители очень помогли ,без них нам было б очень тяжко ,но не смотря на это муж пашет без выходных,за столько лет угробил неплохо сво здоровье ,я до декрета могла и до ночи с мужем проторчать на работе ,столько нервов..сейчас по возможности работаю.Я не хочу ,чтобы моему ребнку было легче ,чем нам.В общем я все к тому ,что лепить из него личность нам и от нас зависит каким он будет и чего от жизни будет хотеть .И я считаю,что это неправильно ,когда у родителей есть возможность ,а ребнок сам всего добивается ,за исключением ,если ребнок конченный эгоист и это все в рамках воспитание (но и это была б их вина)
Дура Развел тебя как ребнкаА она наивная, думает хорошо сост
Русская баня появилась когда вам свиньям дали Христианство и когда вас ввели в великую культуру одного прекрасного народа древности который вы ненавидите,до этих пор вы были вонючими необразованными выродками, без всякой морали и нравственности, и вот сейчас вы снова вернулись к тому что и были ваши предки до христианства
Приключения Тома Сойера
Мальчик -варежка
Ой не знаю.........
Xb3Gl4wjx3