1. Сильно болит колено
2. Как лечить артроз пальцев ног
3. Остеохондроз всего позвоночника
4. Поясничная межпозвоночная грыжа
5. Пол артрит
6. Болевой синдром при остеохондрозе
7. Артроз суставов
8. Остеоартроз лечение в домашних условиях
9. Может ли грыжа позвоночника пройти сама
10. Артроз тазобедренного сустава 3 степени лечение
11. Боль в плечевом суставе при движении
12. Быстро вылечить межпозвоночная грыжа
13. Спина болит в области поясницы
14. Ревматоидный артрит суставов
15. Воспаление в колене
16. Боль в спине в области почек
17. Дискомфорт в коленном суставе
18. Когда болит колено что делать
19. Лечение скипидаром суставов
20. Остеоартроз тазобедренного сустава 2 степени
21. Остеохондроз шейного и грудного отдела позвоночника
22. Артроз межфаланговых суставов
Архив сообщений форума:
Отставить истерики особенно под шафе.
Хм. Когда у меня ребенок был до года у меня не было пылесоса, пароварки, посудомойки и даже микроволновки))) манежа не было, сидеть в кроватке его не устраивало. Да я мыла полы каждый день и пыталась придумать на ужин что-то интересное с ребенком на руках. Кстати у меня были пеленки в тазике) памперсами мы не пользовались, только на ночь. Может поэтому это время у меня был депресняк. Благо трудности были временные и сейчас все ок)
Чего на целый месяц дошиков что ли
С фейком норм нынче общаться? Такие кретины
Ни одного толкового совета здесь не видел. Да и нетолковые очень сложно выуживать из потока овна
В крупных городах набирает популярность "Подарки от Тайного Санты".Если кто не знает что это- это когда незнакомый тебе человек из другого города соберт для тебя подарок и отправит в твой городА в замен ты тоже должен определенному человеку сделать подарочекКого заинтересовал данный пост, прошу написать мне в личные сообщения.Все подробно расскажуВ вашем городе уже есть люди которые принимают в этом участие
Ты мужик под фейком чтоли?
Двое детей с разницей в 8 лет 13 и 5 мальчик и девочка и то дурдом хоть вешайся то он е достат то она его заканчивается один хрен все е слезами
* портрет на заказ, по фото *
Золотая свекровь, пукни не так в сторону е сыночка и она тебя закидает камнями, если ты такая стеснительная, скорее всего это ваши отношения и спасает
Хах..там очень не хорошие слова)
Xb3Gl4wjx3