× Welcome to the Kunena forum! Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site. We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Ноющая боль в колене ночью *** Грыжа позвоночника 6мм

• Dr.Savinov
  • Dr.Savinov's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
7 years 1 week ago #280 by Dr.Savinov
Dr.Savinov created the topic: Ноющая боль в колене ночью *** Грыжа позвоночника 6мм

1. Резкая боль в коленном суставе
2. Боль в колене при спуске с лестницы
3. Тянущая боль в спине
4. Боль в мышцах
5. Боль в коленном суставе при нагрузке
6. Травмы позвоночника
7. Что делать если поясница болит
8. Грудной радикулит лечение
9. Грудной остеохондроз гимнастика
10. Грыжа позвоночника симптомы фото
11. Боль в тазобедренном суставе отдающая в ногу лечение
12. Боль в ноге под коленом
13. Боль и хруст в суставах
14. Грыжа позвоночника рентген
15. Болит живот и поясница
16. Острая боль в суставах
17. Сильная боль в плече ночью
18. Грыжа межпозвоночная симптомы
19. Резкая боль в колене при вставании
20. Болят колени суставы
21. Артрит ног

Архив сообщений форума:
Брат просто не захотел воспитывать 2 детей, сбежал гулять. Дети сейчас дорого обходятся, далеко не 15 тыс в месяц.
Сказки
Какая откровенная ложь
Уходить! Пусть он будет с ней, а вы встретите того, кто полюбит всем сердцем! Жестокий чурбан ваш муж, сломал жизнь, пидрила ебаный
Знаешь, я лысенькую девушку даже представить себе боюсь! Что-то типа Маши-и -медведи или что-то подобное, а вот писечка бритая - это то, что надо. Я даже сам вс напрочь у себя выбрил, что б девушкам мудя в рот не лезли.
Что в замужних особенного? Часто вижу такие сообщения не могу понять в вам прикол.
Если есть возможность сходите к другому врачу и не говорите диагноз,Вы же мама и сама видите что с ребенком вс в порядке и он не отстат в развитии.Мы попали на прим после сна,ребенку поставили гипотонус,прописали кучу лекарств,через месяц пошла к другому врачу,вс хорошо.А сегодня была у того же врача и она начала хвалить себя за то,что правильно прописала лечение и у ребенка вс прошло.Хотя я ни одной таблетки не дала)))
Скромно тыркну вам лайк и промолчу :)
Xb3Gl4wjx3

Please Войти or Create an account to join the conversation.