× Welcome to the Kunena forum! Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site. We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Лекарства ревматоидный артрит - Радикулит причины

• Dr.Savinov
  • Dr.Savinov's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
7 years 1 week ago #281 by Dr.Savinov
Dr.Savinov created the topic: Лекарства ревматоидный артрит - Радикулит причины

1. Как определить артрит или артроз
2. Боль в колене при приседаниях
3. Болит колено в состоянии покоя
4. Боль в суставах после тренировки
5. От чего межпозвоночная грыжа
6. Лечение суставов ног
7. Инфекционный ревматоидный артрит
8. Боль в плече причины
9. Тянущая боль в пояснице у женщин
10. Внутренняя грыжа позвоночника
11. Лечение грыжи позвоночника в москве
12. Унковертебральный артроз шейного отдела позвоночника лечение
13. Остеоартроз тазобедренного сустава 1 степени
14. Радикулит грудной клетки
15. Поясница болит что делать
16. Артрит врач
17. Чем лечить боль в колене при сгибании
18. Утром болит спина
19. Боль в колене при ходьбе по лестнице вниз
20. Боль в колене после бега
21. Чем лечить артроз плечевого сустава
22. Спинной остеохондроз

Архив сообщений форума:
Пережить.... Третья мировая еще не началась
Если она сама это не понимает , смысл ей разжевывать это? ну не в песочнице же играем, мужчину своего надо уважать. Нормальному, мужчине с адекватной самооценкой скажите подобное, что за его спиной кто-то переписывается, да он так и поступит. Дураком будет если простит.
Да уж , курит "природу" такого я не слышала ещ.Куда мир катится?Извените я не все комменты прочитала, но просто один вопрос в голове : а вы от него детей хотите?, когда все мозги к херам прокуренные? У меня мой муж покуривал ( мы встречались тогда)ему тогда 20-22 было, после армии, потом я сказала или кури или будь со мной, выбрал меня поженились и все хорошо.так что тут вам решать.
Епать ты лох
Дибилы
Затронул тему ты! А я с тобой говорить не хочу! Мне вообще не понятно какого тв пола...
Так я по делу) вообще то тема беседы это обсуждение халатного поведения работников скорой! Это не барагоз это мое мнение
Моделирование будущего Виталий Гиберт
Это с твоей стороны так,а ты с их посмотри, я вот думаю ты только со своей колокольни смотришь. А ты посмотри с другой, да и вообще ты замороченный мне кажется. Ты хочешь то, что тебе сейчас трудно сделать, а виноват кто то другой???
А что тебе еще надо? про вас русских ублюкдов и так всем давно все известно
У каждого свой приемлемый уровень грязи. Пока мой малыш не пополз, я мою пол раз в неделю и дважды пылесошу и готовлю через день, и считаю, что у меня не так грязно, хоть на след день после уборки по полу клочки пыли. А белье меня подзадолбало и горы могут по 2 дня неразобранеые лежать
Спасибо, я это понимаю
Xb3Gl4wjx3

Please Войти or Create an account to join the conversation.