1. Реактивный артрит лечение отзывы
2. Артроз 2 степени лечение
3. Лечить артроз коленного сустава дома
4. Болят ноги колени
5. Боль в колене после бега
6. Что делать болит поясница
7. Болит спина возле позвоночника
8. Болит спина слева
9. Тазобедренный сустав
10. Артроз 1 степени коленного сустава лечение
11. Стреляющая боль в пояснице
12. Ревматоидный артрит патанатомия
13. Остеохондроз поясничный
14. Что такое артрит стопы
15. Шейный отдел позвоночника лечение
Архив сообщений форума:
Я б тоже не дала .....
Анонимно.Здравствуйте,"замужние",а так же разведнные и все остальные! А я хочу поделиться не своими проблемами,а наоборот своим счастьем!Вс началось после моего решительного шага- развод после 10 лет "счастливого"брака,в котором,слушала советы старого поколения "терпи ради ребенка".Вот так и терпела,со временем терпение переросло в ненависть,а потом и в равнодушее.Превратилась в нервную истеричку,которая пахала как лошадь,терпела унижения и обиды со стороны мужа.В один момент в голове щелкнул тумблер "надоело".Развелась,забрала только свои вещи и ребенка,переехала в комнату в общежитии...и знаете,теперь я поняла что такое настоящее счастье!Дочка счастлива рядом с мамой у которой хорошее настроение и радостные глаза.Есть определенные трудности,но это такая ерунда !...и да...ещ одно...появился рядом любимый человек,любит такой какая я есть, встречает и провожает со словами "как хорошо,что ты есть" а не "кому ты нужна с ребнком" и тд .Девочки,не терпите,вы заслуживает счастье!Главное решитесь поменять свою жизнь!У вас вс получится!Уже давно получилось.
Молодец баба, выбилась в люди)))))
Я не делаю на этом бизнес, я сама в 20 лет весила 70 кг и при этом имела пучок сапутствующих мелких болячек
Да норм,прикольно же
Черников как пропаганда однополого секса, ееее
Он едет к своему ребенку , а не к бывшей жене! Хватит мозг ему трахать без повода!
У каждого свои фобии...)
Опыта педогагического набиралась
Проломить ему ебальник
За языком всоим следи ! Сосунок ! Вс ! Иди лесом ! )))
Женский пол по своей природе бисексуален, стремится к прекрасному, поэтому зря вы так)
Ты не в его вкусе просто вот и все
У тебя )
Xb3Gl4wjx3