1. Артроз артрит стопы
2. Радикулит что это
3. Сосудистые боли в коленях лечение
4. Болит колено что может быть
5. Грыжа позвоночника
6. Остеохондроз диагностика
7. Когда болят колени что делать
8. Шейный радикулит лечение
9. Беременность поясница болит
10. Болит колено с внутренней стороны при сгибании
11. Хондроз поясничный
12. Как лечить артрит коленного сустава
13. Артроз стопы фото
14. Если болит спина к какому врачу обратиться
15. Болит поясница не могу ходить
16. Ювенильный хронический артрит у детей
17. Ревматоидный артрит лечение народными средствами
Архив сообщений форума:
Мы не переходили на *ты*. Боже, причем тут развивается и процветает? Разговор шел о людях, зачем менять тему? Если у Вас в окружении быдло и алкаши есть, то это не значит, что все деревенские такие, повторяюсь.
Конечно врача нужно. Обильное теплое питье обязательно, чтобы не было обезвоживания. С регидроном.
Ну вот такой она человек ....))
Так он герой! Верно Боська бы не хотел, чтобы ты погибла. Подумай над этим.
Анонимно)
Девочки и мальчики ....требуется мнение со стороны ... что это ....?
История: познакомились в интернете 4 месяца назад, он военный и был тогда в другом городе , через месяц переписок приехал домой , в отпуск на месяц , закрутился роман . Потом он опять уехал на два месяца , каждодневные переписки , об интиме в частности. Я поехала к нему в другой город на выходные , так как он пока не может уйти в отпуск . В первую ночь прекрасный секс , все отлично. На второй день в процессе интима у него начал падать ....он ссылался на то, что теряет чувствительность в "защите". Меня этот момент смутил.... закрались мысли, что дело во мне. В общем по дороге домой в поезде , я завела с ним эту тему в переписке ( наверно было зря, затронула его мужское ),на что мне человек ответил : пропала страсть , много нафантазировал типо себе за 2 месяца и не было той фиерии, что ожидал . Я охренела от этого конечно ....сказала ему , что тогда на этом все , он подтвердил . Но заканчивать общаться не хочет .
(К слову ему 34, мне 24 , стройная брюнетка 174 рост , вес 59. И когда убирала у него в квартире , то обнаружила в ванной приличное количество волос от другой дамы , сказал, что это было до знакомства со мной).
Я не пойму , реально за ночь страсть могла пропасть ....? Или он просто устал , так как дам однозначно по мимо меня имеет ...? И почему тогда меня отпускать не хочет ...неплохо "ездит по ушам", у него похоже график для таких барышень как вы - 1 в два месяца, только не все за собой волосы убирают
Щас бы отчитываться где ты ходишь))) даже, если на деньги мужа
Мой первый раз тоже обиделся, сейчас сам просит.
Интересно,это ж где такая калорийная диета для кормящих?? Наоборот,ни фига ничего нельзя жирного!
Храпанул в туду)))
Лучше прижечь и забыть, чем выбросить не маленькую сумму на медикаменты и не факт что она вылечится!!!! При условии что после 30 лет, есть большой риск перехода эрозии в рак, при этом в кратчайшие сроки! А медикаментозное лечение занимает от 21дня -3 месяцев, и плюс заживление около 3 месяцев, и того 6 месяцев , потеряно зря!
Господи,да мужчины разные все...есть такие, которым ребенок чужой не нужен...есть такие, которые, люблю женщину,значит приму ее ребенка,собаку,заебы...но и осуждать мужика за то, что он не хочет принимать чужого для него ребенка, я не могу...
Хорошая девушка, другая этой книгой тебе бы я6нула, а эта промолчала .Похрену что тупенькая, зато как человек хорошая. Займись ее образованием.
При покупке с МК квартира оформляется на всех членов семьи в равных долях!!!! А дети при разводе остались с вами значит 3 части точно ваши, тут что то не то!!!!
Xb3Gl4wjx3