1. Признаки остеохондроза
2. Болит спина внизу поясницы
3. Чем лечить боль в коленном суставе
4. Болит поясница причины у женщин
5. Травма колена
6. Болит таз и поясница
7. Шейно грудной остеохондроз упражнения
8. Грыжа позвоночника диагностика
9. Очень сильно болит колено
10. Радикулит симптомы и лечение
11. Чем снять боль в тазобедренном суставе
12. Можно ли вылечить артрит
13. Колющая боль в колене
14. Как лечить суставы листьями хрена
15. Болит колено и опухло что делать
16. Артроз суставов пальцев
17. Из за чего может болеть колено
18. Остеохондроз лечение
19. Поясничный отдел позвоночника
20. Лечение грыжи позвоночника спб
21. Воспаление остеохондроза лечение
Архив сообщений форума:
Я проходила эту процедуру, как и полагается беседовала с врачом. Про такое он не рассказывал
У него в квартире хоть камеры и микрофоны есть! У тебя то нет)))))))))
Всякие есть) Только сейчас намного проще собрать ребнка в школу, чем было в 98.
Это хорошая работа.
Не устраивает невестка, сос*те у сына сами.. вот что хочется сказать таким "мамашем"
Азбуку скурил?)))))
Автор, так и у ваших детей детства не будет, вы этого хотите? И, я так думаю, не такой уж и замечательный человек рядом с вами. Вы разводите мужиков на деньги в сети, а он в курсе и ему это норм? А что дальше будет? И молчит он, потому что ему пофиг, за вас переживаний нет, лишь бы бизнес модель не страдала. Маргинальная история какая-то.
Почти в каждой статье одни и те же уебки!!То,что ты отправил уже видели все по 100 раз!Ха-а!!!Удивил!!!Свали ТРОЛЬ!!!
Бабская зависть.
Лучше бы вы остановились на на переезде, а прямо на путях, автор, и включили бы аварийку - для поезда это было бы сигналом, что надо притормозить - ебутся же люди
), а классическая музыка в салоне в это время помогла бы вам под хорошую музыку уйти из жизни. Дебилы полуебнутые вы оба - ты и твой моторизованный ебарек
)
У детей разница два года. Честно? Это жопа. Когда родился младший, старшая ревновала ужасно. Младший мог пол ночи проорать, а значит старшая тоже не спит. Младшему надо памперс поменять, подмыть или просто на руки взять, тут же старшая со своими проблемами подходит. Сейчас не много легче, дочери 5 лет, а сыну 3 года. Они могут вместе поиграть, могут подраться. Про расходы я вообще молчу.
Я за здоровый образ жизни!
Что к чему... я что-то не поняла
Гугл в помощь
Xb3Gl4wjx3