× Welcome to the Kunena forum! Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site. We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Боль под коленом сбоку *** Сильная боль в шее и плече

• Dr.Savinov
  • Dr.Savinov's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
7 years 1 week ago #303 by Dr.Savinov
Dr.Savinov created the topic: Боль под коленом сбоку *** Сильная боль в шее и плече

1. Симптомы при шейном остеохондрозе
2. Клиника позвоночника
3. Боль в суставах стопы
4. Межпозвоночная грыжа шейного отдела операция
5. Боль в коленном суставе при разгибании
6. Резкая боль в колене при движении
7. Остеохондроз шейного отдела позвоночника 2 степени
8. Какой врач лечит остеохондроз позвоночника
9. Боль в колене при сгибании и разгибании
10. Обострение остеохондроза
11. Как болит шейный остеохондроз
12. Артрит мелких суставов стопы
13. Чем опасен артроз
14. Хондроз спины лечение
15. Артроз ног что это
16. Как убрать боль в спине

Архив сообщений форума:
Гоните к хххх собачьим.
89831506759
Да, ты гений!
Трое детей! Свой дом без воды ,каналии и печка! Муж после работы отдыхает! Да и вообще всегда отдыхает ! Старший воду возит! Средняя с сыном нянчится помогает, когда и в уборке поможет! Вечером ни толи ,что без сил разговаривать ни с кем не хочу. Но дома порядок кушать приготовлено ,обед собран. За то в свои 31 душой на 60 не думала ,что так все обернтся.
Не будьте так уверены. У каждого ведь свой вкус и никто никому ничего не должен.
2 раза в день по 2 .5 мл . Нам педиатр назначала так в 2 года.отлично помогает от жидкого стула.но конечно надо обратиться к врачу .если не скорую ,то к участковому педиатру .
Я с телефона играюНу почему бы и нет, только с управлением устала разбираться, проще на компе играть:)
Никогда не подхожу к двери, если звонят в квартиру, и если прeдварительно не звонят на мобильный и не предупреждают, что придут. Мне кажется, что за дверью меня подстерегает опасность.Правильно вдруг БАБАйка с бумерангом приперлось
А если не видно?
Xb3Gl4wjx3

Please Войти or Create an account to join the conversation.