1. Как лечить хондроз спины
2. Оперативное лечение позвоночника
3. Боли в спине при беременности
4. Что делать когда болит поясница в домашних условиях
5. Температура и болит спина
6. Как быстро вылечить радикулит
7. Боль в плечевом суставе при отведении руки назад
8. Как лечить позвоночник
9. Грыжа позвоночника лекарства
10. Межпозвоночная грыжа фото
11. Подагра артрит
12. Как лечить артрит стопы
13. Если болят коленные суставы
14. Клиника позвоночника
15. Артрит коленного сустава народные средства
16. Лечение артроза коленных суставов
17. Отекло колено и болит
18. Постоянная боль в колене
19. Пятигорск лечение суставов
20. Боль в левом плече и шее
21. Боль в правом плече лечение
22. Чем лечат шейный остеохондроз
Архив сообщений форума:
Тебе надо срочно родить от мудака, терпеть лет 5-10, надеясь, что он изменится, попутно получая пизд#лей и живя в нужде, потом развестись и пытаться найти хорошего парня, произнося мантры типа "отец не тот, кто зачал", примерно так и действуй
4276 2600 1804 9816 (сбер) помогите пожалуйста кто сколько сможет, реальные проблемы в жизни... Спасибо заранее, буду вам очень благодарен!!!
Доверия у не нет, ну вы посмотрите! А сама в чужой телефон залезла. Да у вас не семья, а так - сожительство, совмещенное с цирком. Лучше уж разойтись сейчас, пока детей нет, а то и они на это смотреть будут.
Не за тупость, а за ранее и не выкладывают.
Я 46 вешу, много ем и больше 48 не набираю максимум кг наберу и все, тоже с анализами все хорошо, если в роду у вас все худенькие, то не мечтайте даже
Женщина -друг человека ! Где ты видела женщин генерал ? Женщин генерал не было и не будет !!! Как не старайся ты все ровно останешься под зашитой мужчин ! Моя девушка сказала -у нас равноправие ! ...тогда я предложил ей поднять на пятый этаж картошку 15кг!
Извращненки пиздоли зки
Ой не знаю к каждой свой подход меня возвращали только слезами если я вмжу что мужчина страдает это все я таю) но бывает и классика разговор по душам просите шанст ну лапшу на уши) хотя прошло пол года лично я через пол года забыла бы как человек выглядит.. но по любому пробуйте мало ли удачи вам
Отозвать перевод
Что вы то Бога упоминанте?Удел слабых верить В Бога?Бред полный!!!Это удел сильных духом людей
Есть))Как же без этого))Просто ни кому не нужен компромат))))Ведь реакция второй половины,на откровенные признания в соц сетях о ее (либо его)фантазиях,у каждого разная.Именно поэтому нужна анонимность.Ну это лично мое мнение)
Когда муж то комиссии проходил?Вы его сейчас тащите на анализы-вот и станет ясно,изменял или нет
Санта-Барбара местного разлива,!
Тупой вопрос!!!конечно терпи!!это же так круто-быть запасным вариантом!
Xb3Gl4wjx3