× Welcome to the Kunena forum! Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site. We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Санатории сочи лечение суставов *** Деформирующий артроз

• Dr.Savinov
  • Dr.Savinov's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
7 years 1 week ago #317 by Dr.Savinov
Dr.Savinov created the topic: Санатории сочи лечение суставов *** Деформирующий артроз

1. Хондроз чем лечить
2. Когда болит спина к какому врачу идти
3. Уколы от боли в спине
4. Боль в крестце
5. Почему болит спина в области поясницы
6. Позвоночные грыжи лечение
7. Шейный остеохондроз 2 степени
8. Боль в пояснице справа отдает в ногу лечение
9. Боль в тазобедренном суставе отдающая в ногу
10. Постоянная боль в колене
11. Артроз голеностопного сустава форум
12. Лечение шейного остеохондроза
13. Как лечить суставы колен
14. Артроз мелких суставов кистей рук
15. Остеохондроз шейного отдела лечение мази
16. Болит поясница внизу
17. Лечение суставов ног народными средствами
18. Остеохондроз грудной симптомы
19. Боль в колене при нагрузке

Архив сообщений форума:
Смайлики посмотрела, читать не стала)
Поделись, пускай и другие знают)
Старый анекдот
Вот именно, твое бесполезное существование, существо с прокуренным мозгом. Бестолочь.
Старина, не надо самобичеванием заниматься. Ну, попалась шкура такая, ну во второй раз уже окуратнее будешь. А в обще интересная тенденция наблюдается, не стараешься - мудак, стараешься сильно - тоже мудак. А отговорка всегда одна, типа я не нагулялась, и т.д.
Мне на одного 10000 в месяц хватает за глаза , при условии что нет долгов обязанностей детей кредитов и съмных хат и не хожу никуда) если ребнок и жена то вечно мало будет сколько бы не было
Правильно,умница!!! Ситуация очень похоже!!!! И я тоже счастлива!!!!!
Вчера никак не могла уснуть из-за шума у соседей сверху. Музыка, крики, песни. Злилась, стучала по батарее, там явно не слышат. Матерясь про себя, поднимаюсь, звоню в дверь. Открывают... а там вся квартира в розовых и золотых шарах! И сосед счастливый и смущенный - простите-извините, будем потише, дочка родилась! Выпьете с нами, спрашивает? Говорю, мол, не пью, но уже и желание злиться пропало, все-таки и правда, такое счастье у человека. Он - "ну хоть кусочек тортика с собой возьмите, разделите мою радость"! Взяла)) Еще раз поздравляю тебя, мужик!)ну об этом я ничего не говорю)) у нас не принято по батареям стучать
Тимур и его команда...
Ага..щазз...сам(а) аноним, а с нас фантазии
Xb3Gl4wjx3

Please Войти or Create an account to join the conversation.