× Welcome to the Kunena forum! Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site. We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Как проявляется радикулит - Межпозвоночная грыжа форум

• Dr.Savinov
  • Dr.Savinov's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
7 years 1 week ago #342 by Dr.Savinov
Dr.Savinov created the topic: Как проявляется радикулит - Межпозвоночная грыжа форум

1. Артрит кисти фото
2. При ходьбе болит поясница
3. Лечение грыжи позвоночника спб
4. Болит спина посередине
5. Артроз плеча симптомы
6. Чем лечить хондроз шейного отдела
7. Болит поясница отдает в ногу
8. Как лечить остеохондроз спины
9. Скованность суставов лечение
10. Межпозвоночная грыжа шейного отдела симптомы
11. Что такое шейный остеохондроз и как его лечить
12. Болит спина возле позвоночника
13. Боль в шее
14. Боль в плече при движении руки вверх
15. Что такое артрит коленного сустава
16. Боль в спине отдает в ногу
17. Псориазный артрит лечение
18. Поясница болит что делать

Архив сообщений форума:
На что только не пойдут мужики что бы потрахаться..
Глупая вы между мужчиной и женщиной не бывает дружбы удачи вам
Судя по фразе как себя с ним вести , вы приняли решение с ним встречатся. Что вы ждете ? Финансовой помощи?? Маловероятно, что помогать будет. Два года в отношениях и не клеятся?? Что это за чушь??? Мужчина, не в браке, и не прекращает отношения, которые не клеятся?? Серьезно??? Автор, сколько вам лет, что вы верите во всю эту чушь??? Мужику разнообразия заахотелось, нового тела. Трахнет пару раз и все. И дальше будет в отношениях , которые не клеятся. Вам это надо??
Может быть вплоть до Микроэнцефалии головного мозга у ребенка. У знакомой при этой болезни,-ребенок с таким заболеванием...
Хоть одна баба довольна) хотя в душе скорее всего нет
Никакого секса с мужем!Подцепишь еще чего!найди любовника и веди себя так же
А мне с кайфом было бы посмотреть как тебя окатили
А потом родит двоих и будет по угла бегать
Это то понятно, но предпочитаю, чтобы мужчина завел меня и я стала мокрая, чем смазки
А че хозяева телефона бегать не умеют? Ссыкуны
Бабы ,вы что уже в край отупели ???"не делает предложение более года ",ты отношения строишь или замуж надо срочно выйти?! Ты-дура !прям валенок ,выйди в окно
Сейчас я взрослая, и никогда бы не стала встречаться с женатиком, просто тогда была маленькая и глупенькая. Вот и все. А Вам посоветую ни кому такого не желать, ведь говорят как окликнется, так и аукнется.
А мне кажется, что там девушка расчувствовалась, расплакалась от жалости к себе. Кстати, вспомнил еще один анекдот на эту тему
Xb3Gl4wjx3

Please Войти or Create an account to join the conversation.