1. Острая боль в позвоночнике
2. Пульсирующая боль в плече
3. Не поднимается рука боль в плече
4. Как понять что у тебя грыжа позвоночника
5. Артроз болезнь
6. Артроз артрит плечевого сустава
7. Чем лечить остеоартроз
8. Деформирующий артроз коленного сустава лечение народными средствами
9. Артроз
10. Ревматоидный артрит таблетки
11. Межпозвоночная грыжа лечение народными средствами
12. Радикулит причины
13. Боль в колене какой врач
14. Грыжа позвоночника симптомы и лечение
15. Грудной остеохондроз лечение упражнения
16. Симптомы межпозвоночной грыжи
17. Болит кишечник и поясница
18. Боль в суставах по утрам
19. Боль в колене после удара
20. Лечение остеохондроза народными средствами
21. Колени болят
22. Остеохондроз симптомы и лечение
23. Мазь от боли в пояснице
Архив сообщений форума:
А для чего еще? Можно же без торжеств и штампа в паспорте совместно проживать
Эти вопросы и вс, что волнует,нужно было спрашивать на месте у стоматолога! А тут прям все знатоки и советники!
Как я уже говорила, на понимание я не претендую, но каждого 3 тут родители наказывали ремнем, сейчас конечно времена изменились, но раньше других способов и не знали. Я не считаю что ОДИН удар ремнем это домашнее насилие, тем более в агресивном состоянии. Ну и раз уж пошел такой разговор, в большенстве случаев женщины сами виноваты, поскольку сначала тявкают как Моська, а потом скулят бедняжки. В большинстве конфликтов женщины виноваты САМИ. Если мужчину не выбешивать мозгоебством, то он будет самым нежным и любящим. С моим мужчиной у меня проблем нет, да и те которые были мы решали спокойно, поскольку я не выношу мозг. И кстати, если уж мы перешли на личности, это вы тут кидаетесь на всех, кто не согласен с вашим мнением, так что кто из нас недолюбленный можно еще поспорить
Я не совсем понял,у вашего мужчины есть своя семья?Если честно,то мне кажется,что он вами просто пользуется.. но я не вы, вам должно быть виднее...
Автору, за сочинение ставлю 5+
Если не приучать детей сразу убирать игрушки за собой и т д - то будет дурдом и с одним ребенком .
Так сказала, как будто только на эти времена года, а весной и летом не нужен
Думал об этом, но не суть, я не об этом)
Я роботаю 1/3 и у меня четверо, все успеваю и одна без мужа, так што нехер, автор ви лентяйка
То есть если ты рсп, то тебе надо соглашаться на неликвид и негодных мужиков или заводить котов?)
Если ждать, ничего не получится.
Xb3Gl4wjx3