× Welcome to the Kunena forum! Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site. We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Шейный остеохондроз онемение рук / От чего бывает остеохондроз

• Dr.Savinov
  • Dr.Savinov's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
7 years 1 week ago #371 by Dr.Savinov
Dr.Savinov created the topic: Шейный остеохондроз онемение рук / От чего бывает остеохондроз

1. Остеохондроз поясничного отдела позвоночника симптомы и лечение
2. Боли в шейном отделе позвоночника диагностика и комплексное лечение
3. Гнойный артрит
4. Ревматоидный артрит позвоночника
5. Межпозвоночные грыжи
6. Боль в колене при нагрузках
7. Артрит болезнь
8. Артрит и артроз в чем разница
9. Что делать если болит под коленом
10. От чего болят колени
11. Лечение суставов медом
12. Приступ шейного остеохондроза симптомы
13. Остеохондроз шеи симптомы
14. Артрит колена лечение народными средствами
15. Болит поясница слева внизу

Архив сообщений форума:
Плохо поняли.Я про завод сказала не потому, что "за людей таких не считаю", а потому, что это ещ один стереотипный мужской аргумент против равноправия.Типа пока ты кули картошки не таскаешь и вагоны не разгружаешь, ни о каком равноправии не вякай.
Золотая свекровь, пукни не так в сторону е сыночка и она тебя закидает камнями, если ты такая стеснительная, скорее всего это ваши отношения и спасает
Торги пирожками
Даже комментировать не хочется весь этот безграмотный бред..
Хочу передать большое "спасибо" водителю-лихачу,который,наплевав на пешеходов,смело на скорости окатил лужой всех идущих по трауару рядом,на котором отойти подальше от дороги нельзя(в то время,когда другие водители снижали скорость и объезжали лужи).
40 лет победы.
Пожалуйста,будьте добры друг к другу и прежде чем быстро проехаться по лужам,подумайте,не идут ли рядом люди!Нехороших водил везде хватает
Писькеадо не верит в гороскопы.Зато он разбирается в крупной вязке,и пьет мартини..уууиии)))
Xb3Gl4wjx3

Please Войти or Create an account to join the conversation.