× Welcome to the Kunena forum! Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site. We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Деформирующий артроз тазобедренного сустава 2 степени - Причины боли в пояснице

• Dr.Savinov
  • Dr.Savinov's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
7 years 1 week ago #376 by Dr.Savinov
Dr.Savinov created the topic: Деформирующий артроз тазобедренного сустава 2 степени - Причины боли в пояснице

1. Болит коленный сустав лечение
2. Гимнастика для позвоночника
3. Артроз суставов пальцев рук лечение
4. Болит спина слева ниже поясницы
5. Артроз коленных суставов 2 степени
6. Лечение коленного сустава
7. Артроз что это
8. Остеохондроз шейного и грудного отдела позвоночника
9. Коленный сустав лечение
10. Симптомы грудного остеохондроза у женщин
11. Ревматоидный артрит народное лечение
12. Как проявляется межпозвоночная грыжа
13. Болят все суставы
14. Артроз пальцев стопы
15. Санатории белоруссии лечение грыжи позвоночника
16. Артроз плечевого сустава симптомы
17. Остеохондроза шейного отдела позвоночника
18. Чем лечить грудной остеохондроз в домашних условиях
19. Болит поясница посередине
20. Шейный остеохондроз лечение по бубновскому
21. Шейный остеохондроз 3 степени
22. Лечение воспаления суставов ног народными средствами

Архив сообщений форума:
Ты действительно малышка - стеснюшка, с возрастом пройдт. Со свекровью, думаю, повезло, так что не стесняйся, по крайней мере, сказать, что месячные. Слишком много тоже не рассказывай, про свои женские болячки, про интим с мужем и семейные проблемы (твоих родителей).
Нет, это ебаная хуйня крайне тупой пиздыЖизнь - это рандом, знают все люди, у которых есть мозги, а трусливым идиотам проще верить в сказки
Уже занималась
Я - парень, который хочет в будущем найти спутницу жизни и создать семью, но у меня это не получится, потому что у меня уже мама-инвалид, за которой нужно ухаживать и следить, т. к. самостоятельно она не выживет. Все девушки, узнав про это, исчезают.
Девушки, вы так боитесь сложностей?
Очень жаль, что мало осталось хороших девушек.Зато точно найдется настоящая и искренняя.
Круто!!!Так и надо!!!Не терпите ублюдков!
Сейчас бы дырявых защищать
Ну не знаю .у меня времени хватает утром и вечером прибраться и кушать приготовить и постирать и погладить и погулять и поиграть и ещ вышивкой позаниматься)хотя ребенку тоже 1 годик. Это все ваша лень
Звездец... Читаю коммы.... Одни школьники((((
Не все в деревнях бухают. Всех по одну гребенку. Много парней у кого совсем иные интересы.
Может друга своего выслал, а сам был на деловой встрече
У меня были такие стартапы в голове, на отдыхе за границей обезъянок обучить на ювелирку и наличку
Что делать-смотреть только и исключительно на его поступки-по отношению к бывшей девушке и к автору.Если по тексту- то все складывается в пользу автора, выбрал же ее,купил квартиру. А на его общение с бывшей забить,не портить себе нервы.Погуляет-снова вернется..
Лишь подчеркиваю факт
Хм.. тогда был алкоголизм основной проблемой, а сейчас их гораздо больше. и мужчин желающих ничего не делать, не умеющих ухаживать и хотящих жить за счет женщины стало намного больше.
Я в глубоком шоке,несколько дней назад гуляла с собакой и возле остановки Черкасская дедушка лежал на асфальте,машины же чуть ли не по нему едут, люди с недовольными минами проходят мимо,я конечно же стала помогать подняться старичку, в одной руке собака, другой поднимаю его,тяжело было, машины же бибикают во всю, кто-то орет "убирай его от сюда", а я стою и не могу поднять его, сил не хватает. И нет, чтоб помочь, только визжат из своих иномарок.
Через какое-то время мне удалось оттащить его с дороги, но он снова стал падать, видимо совсем плохо стало, я одной рукой не смогла его удержать, мне 18 лет, девочка я маленького телосложения. Он упал и сильно головой ударился,тут подходит девочка лет 13-14 и начинает помогать мне ,в итоге подняли его и потом уже мужчина подошел и помог его до остановки довести,спасибо ему, хорошо,что хоть кто-то мимо не прошел.
Люди ,вы люди вообще?
Ведь даже девочка маленькая подошла помогать, какой пример подаете,неужели в вас совсем ничего человеческого не осталось,как же так то!?я работаю на алкогольную компанию . Технологию производства знаю от и до! То что у тебя там в бутылках - подкрашеная сивуха. Виски делают настолько сложным и вывериным способ , что ни кому не повторить это в кустарных условиях.
Xb3Gl4wjx3

Please Войти or Create an account to join the conversation.