1. Болит под коленом с внутренней стороны
2. Артрит рук симптомы
3. Шейный остеохондроз лечение форум
4. Болит грыжа позвоночника
5. Можно ли вылечить артрит
6. Мкб 10 артроз коленного сустава
7. Упражнения от боли в пояснице
8. Боль в тазобедренном суставе после тренировки
9. Как лечить ревматоидный артрит
10. Беременность боль в спине
11. После родов сильно болит спина
12. Не могу долго стоять болит спина
13. Болит спина при сидении
14. От чего болит поясница у женщин
15. Не могу долго стоять болит поясница
16. Болит под коленом при сгибании
17. Болит спина после родов что делать
18. Боль в коленной чашечке
19. Болит колено при сгибании и разгибании
20. От чего артроз
21. Ревматоидный артрит лечение препараты
22. Межпозвонковые грыжи лечение
Архив сообщений форума:
Поправьте меня, как мед работник, если я что то не так скажу. На сколько я знаю, высыпания (в виде бородавок, гнойников и т.д) вылезают только от контакта со свежей инфекцией. Если бы это было внутри, "спящая инфекция",то половые органы не обсыпало бы. Просто знакомому после связи с одной дамой врач сказал "о свежачок, прям как будто готовились к встрече с тобой)))"
Если бы всего добивались вместе, все было бы по-другому. Радуйтесь что это произошло сейчас, а не когда у вас уже есть детки. Все наладится, не расстраивайтесь из-за .овна
У меня трое первые двое погодки потом чере 2 года..все отлично,все успеваем (бабушек нет))да иногда бывает слишком весело и правда как в дурдоме))))но оно того стоит!!!!
А почему бы вашему мч тоже не завести себе подружку? Подумаешь будет проводить с ней время 3-5 раз в месяц, ну там в кино ее водить, в кафе. Я уверена что вы бы ему слово против не сказали, это же так здорово когда у твоего мч есть подружка, с которой можно вести себя непринужденно, шутить, смеяться, созваниваться, проводить вместе время. Здорово же! Просто здорово. И вам спокойней будет, пошел он в кафе со своей подружкой, а вы спокойненько дома сидите, одна, и никто вам не мешает с вашим другом общаться. Круто!
Противозачаточные для кого придумали??? Почему пост парням адресован??? Залетают девушки, а не парни!!!! Презервативы мы используем исправно.
I am Srazuman
Xb3Gl4wjx3