1. Радикулит чем лечить
2. Боль в тазобедренном суставе после сидения
3. Лечение суставов народными средствами
4. Радикулит что это такое
5. Артрит подагра
6. Шейный остеохондроз симптомы лечение таблетки
7. Что такое остеохондроз шейного отдела
8. Неврологические симптомы шейного остеохондроза
9. Почки боль в пояснице лечение
10. Остеохондроз шейного отдела 1 степени
11. Хруст в коленном суставе при сгибании
12. Боль в плече ночью
13. Как определить артроз стопы
14. Лечение миозита спины
15. Боли в коленом суставе
16. Грыжа шейного отдела
Архив сообщений форума:
Наивный.
Все зановес, иди мимо....красавица, не забудь про то, что жизнь - бумеранг
Я вот в городе живу. Где б..ть мне все это вырастить?
Если эрозию не прижигать ,будет онкалогия
Ага, масоны, мировые заговоры, да-да, иди ещ погляди Рен-ТВ и НТВ, там тебе ещ пару ушатов дерьмеца зальют о загнивании успешных стран. У нас боятся изменений, лишь погружаясь все глубже и глубже
Добрые соседи уже столько болячек мне приписали из-за худобы. Вплоть до рака.
Иди давай борщи варить
Декретные за 140 дней, потом 40% от зп, за предыдущие два года. Если до этого не работали, до полутора лет минималку по своему региону получать будете.
Что вы сразу так налетели на этот пост....действительно,в чем то человек прав...имелось ввиду бальзамы,кондиционеры (которых и так деть некуда),а надо же купить ещ-распродажа ,скидки и т.д..На счт заготовок:В летнее время на рынках продают все овощи и фрукты по низкой цене!Работа,нет времени и т.д,это уже тупо отговорки!Как говорится:Было бы желание....а у большинства его нет.....Легче конечно заказать пиццу,чем приготовить что то самим,НО!в этом и есть та самая экономия)На счт:" ухаживать за собой когда,если заготовки крутить надо..."Счастливая и уверенная женщина на вс найдет время))И даже если маленькие дети,Это не проблема,повторюсь главное желание!
Да я всегда на сенсор валю все)
Xb3Gl4wjx3