1. Лечить спину
2. Остеохондроз шеи лечение
3. Межпозвоночная грыжа поясничного отдела операция
4. Санаторий лечение суставов
5. Как остановить артроз
6. Боль в суставах кисти рук лечение
7. Профилактика остеохондроза
8. Остеохондроз поясничного отдела позвоночника 1 степени
9. Боль в плече и шее
10. Грудной остеохондроз форум
11. Что такое артроз и как его лечить
12. Артрит лечение мазь
13. Воспалилась грыжа позвоночника
14. Грыжа диска позвоночника лечение
15. Деформирующий артроз коленного сустава фото
16. Что может болеть в колене
17. Болит колено с внутренней стороны при сгибании
18. Болит колено после падения
19. Ревматоидный артрит лекция
Архив сообщений форума:
Попроси что-то новенькое-вариант как побриться,а потом скажешь у меня стабой вкусы поменялись
Пост знакомств
1 Админу добра!
Разыскиваю двух парней которые 12.11.17 сидели в кафе АЗС Газпрома напротив Зоопарка пили кофе. Время было примено с 13 ч до 14 ч.
Отзовитесь если вы тут есть!
2 Познакомлюсь с девушкой от 18 лет. Стройной и симпатичной. Сначала общение а там как пойдт) о себе - высокий голубоглазый брюнет, спортивного телосложения. Остальные подробности в лс.
3 Пост знакомств. Ищу себе такого человека, чтобы сделать его жизнь разнообразнее и приятнее)Девушку у которой уже есть определенный опыт в отношениях.Мне хотелось бы рядом с собой видеть,миниатюрную, уверенную в себе и с такими же серьезными намерениями человека,как и я.Если ты до сих пор нуждаешься в заботе,верности, понимании..То я готов с тобой это разделить взаимно.Возраст от 20 до 25лет.Не буду писать тут какой я хороший и идеальный,так многие делают.Мне 24,отзывчивый,интересный,хорошо отношусь к детям.Более подробно о себе расскажу в ЛС.Анонимно.
4 В пз. П., 23, ни худой ни полный, работаю, учусь всякому разному, заводить семью не спешу, интроверт, курю, могу немного выпить, добрый, эрудированный, застенчевый, понимающий, разговорчивый, иногда забавный и креативный, иногда немного нелепо одеваюсь, иногда подолгу молчу, иногда выгляжу лузером.
У меня нет хорошего социального статуса, модельных черт лица и бешеной харизмы. Вс, что у меня есть - это душа, любовь к прекрасному, немного мозгов и стремление стать тем, кем я действительно могу стать. Хочется найти девушку, с которой мы могли бы понимать, доверять и помогать друг другу на пути к совершенствованию себя и в делах, способных сделать этот мир чуточку лучше.
Анонимно.
5 Познакомлюсь с молодым человеком для совместного времяпровождения
О тебе:общительный,добрый,желательно высокого роста Возраст от 19 до 23 лет
Я немного стеснительная,общительная девушка,остальное в лс
6 В пост знакомств, две девушки, которые были на концерте Noiz mc 12.11.17, мы с вами разговаривали и вы спросили про возраст, девушка с тмными волосами отзовись, ты ещ угадала возраст, надеюсь поймшь кто это, хотелось бы пообщаться, потом не нашл вас
7 В пост знакомств
Я парень 21 год, ищу спутницу жизни
Если ты это читаешь отзовись
От 18-21 можно старше, но без детей т.к хочу своих
Не большого роста до 170 т.к я высокий и люблю девушек которые ниже меня
Ну а так все узнаете сами у меня кому интересен.
Пишите отвечу всем
Не анон
8 В пз. Тащусь от высоких крепких парней с длинными волосами (т.е. волосы длиннее 5см) с небольшой бородкой или щетиной на лице. Если такие существуют в природе, то откликнитесь пожалуйста!
9 Всем привет!)
Ищу вторую половинку от 23 до 28 лет для общения и серьезных отношений.
Общительна, высшее образование, без вредных привычек, дружелюбна!
Пишите, циферку, пообщаемся!
10 В ПЗ.Парень 25 лет добрый,заботливый,отзывчивый познакомлюсь с девушкой от 20 лет для серьзных отношений.Ищу ту девушку которую буду любить оберегать и ценить.Ставьте цифру.Буду рад новым знакомствам.сто пудов)
Многие тут пишут: опомнись, бумеранг, карма и т.п. Она на это идт сознательно. Она не спрашивает, можно ли. Она хочет узнать, как его прощупать.
Ты фригидная
Обычно у слепых водителей просто дорогая тачка с понтовым номером. Такие подрезают в пробках и на перекрстках, пешеходов сбивают. Ну а чтоб не бояться ездить вслепую, они обычно пьяные катаются.
Возьмите мужа в ежовые рукавицы.
Доброе утро лучше)) 89535880980
Xb3Gl4wjx3