× Welcome to the Kunena forum! Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site. We welcome all new members and hope to see you around a lot!

После родов болит спина что делать - Боль в суставах больших пальцев рук

• Dr.Savinov
  • Dr.Savinov's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
7 years 1 week ago #405 by Dr.Savinov
Dr.Savinov created the topic: После родов болит спина что делать - Боль в суставах больших пальцев рук

1. Артрозо артрит
2. Артроз 1 степени
3. Артрит артроз внчс
4. Как вылечить остеохондроз шейного отдела позвоночника
5. Сильная боль в плечевом суставе
6. Что делать если болит поясница в домашних условиях
7. Межпозвоночная грыжа фото
8. Шейный остеохондроз лфк
9. Артроз рук лечение
10. Лечение остеохондроза позвоночника в санатории
11. Болит позвоночник
12. Болит поясница может я беременна
13. Деформирующий артроз коленного сустава лечение
14. Артроз тазобедренного сустава упражнения
15. Ревматоидный артрит код мкб

Архив сообщений форума:
Хочу сделать куни..
Если ум измеряется кол-вом вброса, то я пожалуй пропущу..
Двое 1,1 и 3г.У меня почти нет такого чтобы плакали одновременно. Они в основном безобразничают один пролил, второй рассыпал и потоптался Мне смешно становится, хотя может это нервноеДо сих пор вспоминаю зимние прогулки: ходили на горку кататься на ледянке, детей много, шумно, младший проснулся в коляске, качаю коляску, старшая скатывается с горки, встать не получается, бегу вниз с горы, поднимаю дочь, бегу наверх качаю коляску, тем временем дочь забирается на горку, придерживаю ее чтобы не лезла без очереди, второй рукой качаю коляску, потом опять бегу вниз подниматьЯ стараюсь ко всему с юмором относиться. Иногда срываюсь начинаю ругаться, дети молча разворачиваются и уходят играть, сидят в комнате минут 15 не высовываются)))
Берешь короче и в Гугле забываешь "за какую пачку сигарет сосала тлка в лесу"
А потом еще лучше встретит и ту тоже кинет и так всю жизнь размениваться будет.
Ну кому что.Многим это наоборот нравиться.А так мне кажеться это дело чисто ее.Хотя если сам не бреешь,то и не зарекайся чтоб она брила
Xb3Gl4wjx3

Please Войти or Create an account to join the conversation.