1. Боль в спине при ходьбе
2. Боль в руке
3. Боль в плече и шее
4. Не могу долго стоять болит поясница
5. Почему болят суставы
6. Артроз излечим
7. Как лечить грудной остеохондроз
8. Болит спина в области почек
9. Колено хрустит и болит
10. Обострение шейного остеохондроза симптомы
11. Оперативное лечение грыжи позвоночника
12. Лечение при грыже поясничного отдела позвоночника
13. Лечение болезней суставов
14. Межпозвоночная грыжа лечение отзывы
15. Чем лечить хондроз шеи
16. Артрит фото колено
17. Лечится ли остеохондроз
18. Чем лечить хондроз спины
19. Боль в пояснице почки
20. Боль в левом тазобедренном суставе
21. Поясничный радикулит
22. Подагрический артрит стопы
23. Артроз как лечить народными средствами
Архив сообщений форума:
Ахах ну да))
Эм, я ленивая кататься с горочки, жопку больно будет
4276 2600 1804 9816 (сбер) помогите пожалуйста кто сколько сможет, реальные проблемы в жизни... Спасибо заранее, буду вам очень благодарен!!!
Если эрозию не прижигать ,будет онкалогия
П***ец будет ленивая деревня
Приглашаем группу
vk.com/prpdecor
. Большой ассортимент, отличные цены. Только самое интересное для вас. Как только группа наберет определенное количество участников, запустим первый конкурс. Вступайте и делайте репосты!
Икра Кеты премиум качества! Новый год совсем скоро цены действуют до конца ноября, спешите)
...начало...)))
Пусть про пацана говорит. Если типа про секс знает, то и про пацана тоже. Если не знает - врет. Ну и с женой поговори.
Было так, правда месяцев в 9. У нас тогда смесь была рано утром и на ночь. Утром в полудрме ещ ничего, а на ночь никак. Я все равно предлагала. Через пару недель взяла опять. Теперь пьет из бутылки только на ночь. Все остальное пьет из поильника или кружки. У нас это было после того, как бутылку поменяла. Вернула обратно, все равно не брала.
Маразм, какой-то )))
У меня дикие комплексы на фоне этого развились. Вплоть до того, что из дома стараюсь не выходить лишний раз. Никааак не могу набрать.
Xb3Gl4wjx3