× Welcome to the Kunena forum! Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site. We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Что делать болит спина / От чего болит спина в пояснице

• Dr.Savinov
  • Dr.Savinov's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
7 years 1 week ago #418 by Dr.Savinov
Dr.Savinov created the topic: Что делать болит спина / От чего болит спина в пояснице

1. Прогрессирующий артрит
2. Грыжа поясничного отдела позвоночника операция
3. Артрит как лечить
4. Артроз первой степени лечение
5. История болезни ревматоидный артрит
6. Все об остеохондрозе
7. Боль в левом плече отдает в руку
8. Остеохондрозе шейного отдела позвоночника
9. Шейный артроз
10. Какие симптомы шейного остеохондроза
11. Если болят коленные суставы
12. Артрит симптомы фото
13. Боль в коленном суставе причины
14. Артроз какой врач
15. Остеохондроз грудного отдела позвоночника мкб
16. Грыжа спины лечение
17. Болят суставы пальцев рук как лечить
18. Псориатический артрит симптомы
19. Болит колено что делать

Архив сообщений форума:
Вспоминается "молодой отец учится кончать тихо, чтобы не разбудить ребенка. И быстро, чтобы не разбудить жену"
Город и свобода развратны,,смотри что бы после иркутска ты не осталась не кому не нужна
Позвони богу, чтоб я умерла плиииз
А они пригождаются, я благодаря им восстановила время и дату покупки дорогой вещи в магазине и через 2года написала претензию
Ну тогда почему ты на стороне врага? Война же идет НАТО с Россией. Или ты диверсант?
На СЕКСОФОНЕ?
Сказочница писец
А моя сестра не смогла учится в школе. Е затравили. Вием звали. В итоге, в седьмом классе ушла на домашнее обучение.
И вот как можно было не заметить, что тебя не любят?
Унизительно??? почему???
Жизни поучиться в деревне? Шта? Чему там можно поучиться?
Пост будущей РСП , ничего нового ...
Флэшб
Коменты сверху.Завидуйте молчаЧувства притупляются, это правда, если я нарилась, хочется не секса, а спать и лежать
Я обсуждаю ТОЛЬКО то, что написано. А вы уже нафантазировали с три короба. Обсуждать ваши фантазии не имеет смысла. Автор все подробно объяснил: он СИЛЬНО ударил жену ремнем склоняя к сексу. Что вам еще надо? Да, его переживания вообще не колышат меня. Совет ему только один: отрежь себе член, утырок.
Xb3Gl4wjx3

Please Войти or Create an account to join the conversation.