× Welcome to the Kunena forum! Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site. We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Боль в суставах кисти рук лечение - Спина болит поясница

• Dr.Savinov
  • Dr.Savinov's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
7 years 1 week ago #420 by Dr.Savinov
Dr.Savinov created the topic: Боль в суставах кисти рук лечение - Спина болит поясница

1. Осложненный остеохондроз шейного отдела
2. Почему сильно болит спина
3. Очень сильная боль в пояснице
4. Резкая боль в спине
5. Артроз плечевого сустава симптомы
6. Лечение мочой суставов
7. При грыже позвоночника лечение
8. Боль в левой руке и плече
9. Боль сбоку колена при сгибании
10. Как снять боль в тазобедренном суставе
11. Колющая боль в пояснице
12. Межпозвоночная грыжа симптомы и последствия
13. Артроз правого коленного сустава
14. Как лечить остеохондроз поясничного отдела в домашних условиях
15. При колите болит поясница
16. Что такое остеохондроз позвоночника
17. Что такое остеоартроз
18. Остеохондроз грудного отдела лечение
19. Спинная грыжа лечение

Архив сообщений форума:
Мне будет очень приятно, если ребята после свадьбы мне напишут, тоже что и Вы! СОВЕТ ИМ ДА ЛЮБОВЬ!!!
Совсем разочаровал Лукьяненко. Исписался
Я в глубоком шоке,несколько дней назад гуляла с собакой и возле остановки Черкасская дедушка лежал на асфальте,машины же чуть ли не по нему едут, люди с недовольными минами проходят мимо,я конечно же стала помогать подняться старичку, в одной руке собака, другой поднимаю его,тяжело было, машины же бибикают во всю, кто-то орет "убирай его от сюда", а я стою и не могу поднять его, сил не хватает. И нет, чтоб помочь, только визжат из своих иномарок.
Через какое-то время мне удалось оттащить его с дороги, но он снова стал падать, видимо совсем плохо стало, я одной рукой не смогла его удержать, мне 18 лет, девочка я маленького телосложения. Он упал и сильно головой ударился,тут подходит девочка лет 13-14 и начинает помогать мне ,в итоге подняли его и потом уже мужчина подошел и помог его до остановки довести,спасибо ему, хорошо,что хоть кто-то мимо не прошел.
Люди ,вы люди вообще?
Ведь даже девочка маленькая подошла помогать, какой пример подаете,неужели в вас совсем ничего человеческого не осталось,как же так то!?я работаю на алкогольную компанию . Технологию производства знаю от и до! То что у тебя там в бутылках - подкрашеная сивуха. Виски делают настолько сложным и вывериным способ , что ни кому не повторить это в кустарных условиях.
Ч у тя есть?
Ради бога, делайте бизнес и несите добро и худобу в массы! Я не планирую портить интимную личную жизнь, загоняя себя в указанные вами рамки. И уж если мой муж мне изменит, то это будет не с 60кг, у всех вкусы разные, не задумывались?
Друг от травы умер? Первый случай в истории? Почему же в странах, где этот продукт легализован, никто не умирает?
Ответственным
Странный муж
Все правильно сделал.
А на сколько хватит сил
Пиши письмо в организацию откуда названивают с описанием проблемы (что человек не знаком, номер указали по ошибке и т.д.), ну и можно дополнительно жалобу оставить на сайте ЦБ с указанием организации названивающей, объяснением ситуации.) Но проще, реально сменить номер. Т.к. микрозаймам пофиг на эту писанину.
Если он ранее говорил вам о своих желаниях, а вы игнорили (хоть и не специально), может это и правда подстава такая, игра. Но если переписка более глубокая, (вы это должны понять), то печаль конечно.Мое мнение - это подстава, дурацкая подстава..нужно учиться разговаривать друг с другом. И по поводу работы. Может вам облегчить себе жизнь? Работать как все, не 12, а 8 часов..а остальное время уделять себе и семье?
Смиритесь
Во дурак!Ну что?Штраф в кольцо и цветы.( может поможет)
Он по наследству передатся?
Xb3Gl4wjx3

Please Войти or Create an account to join the conversation.