1. Артроз коленного сустава 2 степени лечение
2. Остеоартроз диагностика
3. Мазь при остеохондрозе
4. Артроидный артрит
5. Ревматоидный артрит народное лечение
6. Болит колено после падения
7. Как остановить артроз
8. Боль в суставах пальцев рук лечение народными средствами
9. Болят колени при ходьбе по лестнице
10. К какому врачу обратиться если болит колено
11. Отек колена и боль
12. Болят суставы пальцев рук как лечить
13. Боль в колене к какому врачу
14. Деформирующий артроз коленного сустава 2 степени лечение
15. Как лечить остеохондроз спины
16. Остеохондроз плечевого сустава
17. Боль в колени
18. Болит поясница в области почек
19. Лечение хондроза поясницы
20. Болит низ живота и поясница
Архив сообщений форума:
Коментариев мужчин прям радуют! Хоть в интернете они сильные, независимые и прям правильные
Нет, дело как раз таки в шкурах
Пол дня прое...ся с этими закрутками, так же потратил бабло на всю эту требуху, сэкономив копейку при этом, а ещ бегают дети с которыми нужно как то поиграть чем то накормить сварить, обстирать, дома убраться, мужу приготовить, нееет уж, когда мужик приходит домой он хочет видеть наблюдать не за...ое чучело, злое и уставшее, а нормального человека, с которым вечером выйти куда то, в кино или просто прогуляться, а не терпеть вынос мозга, измотанной бабы
Я подбирала с большими надувными колесами, чтобы были нормальные амортизаторы, т.к. живу за городом, гуляем иногда в лесу, а там не везде есть асфальт, ну и чтобы была люлька свободная , у меня обычный трансформер, без всяких новомодных штучек. Я довольна.
Если автор объявится ,напишет свой и чужой номер телефона, позвоню им обоим ,не вижу никаких трудностей
Это девушки в самый ответственный момент парней покрепче прижимают, и думают что так можно парня удержать. Боже, как они ошибаются.
Кузины...писдэээц
Устал как попугай писать одно и то же. Любую работу нужно выполнять добросовестно и не ныть про зарплату тяжкий труд и тд. Каждый сам выбирает сферу деятельности для себя. Так какого **я ныть потом???
И не спорьте с женщиной это вас не красит)))
У каждой второй есть эрозия шейки матки,не переживайте,к онкологу нужно на биопсию,чтобы исключить злокачественных образований
Серьезно? Этому посту уже даже не месяцы, я его уже годы назад читал.
В мужской монастырь собрался что ли?
Xb3Gl4wjx3