1. Тазобедренный сустав
2. Лечение позвоночника краснодар
3. Болит колено при ходьбе по лестнице
4. Ревматоидный артрит прогноз жизни
5. Артроз стадии
6. Грыжа позвоночника гимнастика
7. Болит спина после поднятия тяжести
8. Артроз спины
9. Артроз тазобедренного сустава диагностика
10. Лечение остеохондроза в домашних условиях
11. Радикулит шейного отдела
12. Поясница болит справа
13. Остеохондроз шейно грудного отдела позвоночника лечение
14. Болит поясница после сидения
15. К какому врачу обратиться при боли в колене
16. Как лечить артроз коленного сустава 1 степени
17. Межпозвоночная грыжа как лечить
18. Как вылечить грыжу позвоночника
19. Ревматоидный артрит ppt
Архив сообщений форума:
Какашками вы сейчас кинулись. С почином вас.
Она и сама не знает. На то она и баба
Знаете , в моем подъезде живут две молодые мамы: одна всегда с настроением , ухожена , дети чистенькие ( двое мужа от первого брака и один общий- 1 год ) , одна справляется со всем , муж постоянно на работе - надо обеспечить такую семью . И вторая молодая мама , эдакая теха - дома бардак, вечно ноет , муж помогает , мама приезжает , а у не вечно кислое выражение лица , эдакая великомученица .
Если тебе плохо, скушай шоколадку. Не помогает, запей коньяком
Хотите разнообразит-выйдите за рамки спальни!
И сру как чайка в полте на головы всяких любопытных.
Пошла мазать?
Вы что, вас сейчас заклюют))) вы читали комменты? "Фуу, наркомааан, днище") всего то трава какая то, а люди из мухи слона делают
А вот на личности переходить не стоитумная самая чтоли!вот и лепи сиди
89080206003
Я бы завела любовника себе!а что?ему типо можно а вам нет?может тогда одумается и бросит свою любовницу
Кстати вот ещ видимо из за того,что муж употреблял эту срань. Один ребенок у меня с онкологией родился,я вылечила ,а он "нервы дома успокаивал" .не стоит оно того!
Это точно!!!!
Давайте обсудим одну Историю... Мужчина с девушкой были знакомы 6 лет. Познакомились начали встречаться, но в последствии оказалось, что он не может выбрать, либо с бывшей остаться, либо с новой девушкой, так продолжается год, девушке начинает это все надоедать и она ему говорит о том, что они расходятся. Мужчина говорит, что он определился предлагает женится, но девушка непреклонна и они расстаются. Девушка выходит замуж, мужчина возвращается к бывшей. Проходит время ... у девушке рождается ребнок, но семейной жизни наступает конец, она разводится с мужем и дат знать о себе тому мужчине, он в свою очередь живт все так же с бывшей, но не женился, детей нет. Они начинают встречаться, он дарит подарки, помогает финансово, девушка ставит ему условия, либо ты осташься с бывшей, либо со мной, он выбирает ее и они начинают жить вместе. Мужчина покупает недвижимость, строит с ней планы на дальнейшую жизнь, все с ней обсуждает, но не женится, девушка начинает ему намекать, о том что пора женится, он ей обещает, что до конца года женятся, но недавно она узнает, что он ездит к той бывшей, (девушка знала где она живт, приехала и проверила), после чего он начал ей писать, чтобы она дала ему шанс, ваши мнения....Да шалава она девушка) не бывшая, а вот эта прошманде что главная героиня, типо
И люди становятся добрее что ли
))
Xb3Gl4wjx3