1. Почему болит поясница у девушек
2. Межпозвоночная грыжа фото
3. Ревматоидты артрит казакша
4. Остеохондроз шейного отдела симптомы и лечение
5. Лечение шейного отдела позвоночника
6. Челюстной артрит
7. Грыжа позвоночника симптомы
8. Лечение позвоночника и суставов
9. Ревматоидный артрит форум
10. Вторичный артроз
11. Как определить артрит или артроз
12. К какому врачу идти если болит спина
13. Почему болит спина после родов
14. Ревматоидный артрит позвоночника
15. Артроз нижних конечностей лечение
16. Болезнь остеохондроз
17. По утрам болит поясница
18. Артрит ног как лечить
19. Остеохондроз грудной симптомы
Архив сообщений форума:
А вот мужики то,так и думают ,что моча
Ой, Чита-городские, Вы серьезно? Здесь почти у каждой семьи дача, или сами в доме частном живут. И не всем жить в деревне - не забывайте. + если не нравятся городские, ищите деревенского. Хотя, не место красит человека, запомните.
Умничка,ты хороший друг
Вот имeнно
Не факт, с рабочими огромная проблема, у нас сдельная оплата труда, фиксированая плата за единицу произведенного сырья, единственное что работа вахтой по 23-25 дней, питание и проживание, все это есть, и при желании можно заработать около 50 к., а получают 10-15 к, с натяжкой, потомучто начинают в 10,плюс перекуры, обеды,чаепития, заканчивают в 5, устали... Текучка дикая, и попадаются либо лентяй, либо пьянь, либо и тот и тот в одном флаконе.. Вот так и развивай бизнес, некем работать
Я еб#нусь. Куда вас всех несет
Щас еще и поверит)
Вы все посты почитайте мне иногда кажется, что у женщин с первыми месячными мозг стекает в вагину и требует там размножения.
Вряд ли наркоманам с ломкой есть то, с чего можно прочитать этот пост
Ты обязательно достигнешь того возраста, когда сможешь расчитывать только на РСП))) А молодым, действительно, как-то не охота видеть рядом с собой проблемных людей с "жизненным грузом". И это нормально.
Мне кажется мужчины сами идут на лево, тогда когда им нахватает, что-то в партнере. Это может быть не обязательно секс, к примеру разговоров, каких-то обнимашек, за руку поддержаться, поддержки в делах его, когда это необходимо. Очень много примеров я видела
Парню можно было и не говорить
А ты че,особенный что ли?!
Из мужиков, как обычно, только козлы.
Боооги... она верит, что он ей не изменят
Xb3Gl4wjx3