1. Боль в тазобедренном суставе после бега
2. Артроз википедия
3. Все про остеохондроз
4. Сильно болит спина
5. Остеохондроз в шейном отделе
6. Что делать болит спина
7. Артроз ног
8. Массаж шеи при остеохондрозе
9. Лекарство от остеохондроза
10. Профилактика и лечение заболеваний позвоночника
11. Как вылечить остеохондроз шеи
12. Остеоартроз периферических суставов и позвоночника
13. Серопозитивный и серонегативный ревматоидный артрит
14. Поясница болит что делать
15. Мацеста лечение суставов
16. Что такое артрит суставов
17. Остеохондроз нижних конечностей
18. Ревматоидный артрит пальцев рук лечение
19. Постоянно болит поясница
20. Что такое межпозвоночная грыжа и как ее лечить
21. Боль в суставах рук
22. От чего грыжа позвоночника
23. Боль в плече при движении руки вверх
24. Как лечить грудной остеохондроз в домашних условиях
25. Как лечить остеохондроз народными средствами
Архив сообщений форума:
Камасутру читай
У меня есть любимый корсет, который надевается исключительно для секса. Карма его такова, что сие действо всегда будет просто волшебно. Поделилась этим наблюдением с подругой, краснея и пряча глаза она его у меня попросила, ну а я что, конечно же дала погонять. Теперь слухи о этой магической вещи разлетаются среди подруг и он все реже и реже прибывает в моем шкафу и на мне. А я только рада поделиться, ведь так приятно когда подруги с блеском в глазах и улыбочками, хорошо постиранный, возвращают его и благодарят за феерический секс
))И этот баян был год назад
Кто нас на место поставил ? Ты что ли мышь ? ))
Я считаю что это наркотики, и муж ваш наркоман. Одно дело по молодости пару раз побаловаться, другое дело постоянно употреблять. Сейчас травка, потом что посерьезнее будет.
Так и ещ корову то в живу не видели! Попросишь городску корову то подоить, так вымя же не найдт ! Тьфу
Видать опыт не большой у вас. Если вас физиология женщин смешит.
Причем тут закалка ? Я все обосновал и ясно рассказал. Отрицая реальность ты от нее не убежишь
Искренне желаю вам счастья!!!
Очень и очень жаль! Не гордись раньше времени!
Просто очень интересная позиция у автора и ее защитников. Я, получается, вложу в покупку жилья 5 копеек (1/4 дома), маткапитал, данный государством, оплачу по ипотеке сама 10% от стоимости жилья - и все, вся квартира моя, потому что у меня дитячки? А муж пусть с мамой живет, то что он свою однушку продал и тем самым вложил в квартиру процентов 60-70 ее стоимости - побоку. На раздел, хотя бы 50/50, я не пойду, у меня школа в шаговой доступности. И все мне должны в общем. А потом удивляются - а чего это всех баб считают меркантильными?
Xb3Gl4wjx3