1. Мышечная боль в спине лечение
2. Боль в спине при сидении
3. Ревматоидный артрит лечение травами
4. Болезни шейного отдела
5. Что делать если болит нога в колене
6. Боль в колене мазь
7. Как лечить остеоартроз тазобедренного сустава
8. Болит поясница когда нагибаюсь
9. Тянущая боль в пояснице у женщин
10. Боль и жжение в тазобедренном суставе
11. При беременности болит поясница что делать
12. Боль между лопатками
13. Лечение боли в колене
14. Острая боль в пояснице лечение
15. Воспаление суставов колена лечение
16. Деформуючий артроз
17. Деформирующий артроз коленного сустава 3 степени
18. Болят колени при приседании лечение
19. Артрит врач
Архив сообщений форума:
Секс по трезвости - это работа, секс по пьяне - это искусство
В детстве терпеть не мог сидеть в автобусе, потому что сидишь и тупо ничего не делаешь.
Сейчас я очень люблю сидеть в автобусе, потому что сидишь и тупо ничего не делаешь.Евгений, ты тaкoй Желaнный
Вспомнился анекдот.У женщины инвалида спрашивают:- У вас нет рук и ног, к тому же диагноз ДЦП. Как вы зарабатываете на жизнь?- Ну жэ-жэ-жопа то есть
Такая тупость....будь достойной....и тогда мужчины будут рядом достойные и наличие детей только порадует
У меня их 4-го.14 лет,11лет,2 года и 10,5 месяцев.и у меня счастливый дурдом.я ещ работаю не только дома,но и на работе.и я счастлива что они у меня есть.и ещ для полного счастья не хватает девочки.т.к.у меня дочь и 3 сына
Збс. Еще трусы им дай погонять. Просто пиздец не стремно носить корсет после чужой спермы, пота и слюней?
Это пиз.. ц... вот это ад...
Как табак, алкоголь и медикаменты
Пошли его на небо за звездочкой
А потом вообще танцевать начинает
Давно сюда пидарские истории начали выкладывать? Фу бл.
Но это не изменит все общего отношения к врачам! Тут дело не во мне, из 100 человек,50 точно столкнулись с ужасами наших больничек! И в этом виноваты сами медики, и хоть терапевт,гениколог у меня платные, моего зубного...обычного бесплатного,я не променяю ни на кого, почему? Да потому что ее работа это эталон работы врача) все качественно,человеческое отношение и бесплатно
Xb3Gl4wjx3