1. Не могу согнуться болит поясница
2. Коленный артроз симптомы
3. Сильная ноющая боль в пояснице
4. Шейный хондроз чем лечить
5. Ревматоидный артрит лечение травами
6. Остеохондроз симптомы лечение
7. Почему болят ноги в коленях
8. Грыжа межпозвоночная симптомы
9. Как лечить ревматоидный артрит рук
10. При боли в коленном суставе
11. Почему когда долго стоишь болит поясница
12. Ревматоидный артрит мкб
13. К какому врачу обратиться при боли в колене
14. Остеохондроз позвоночника лечение
15. Артроз 2 степени тазобедренного сустава
16. Артрит симптомы и лечение
17. Болит поясница лежа
18. Болит спина после родов
19. Артроз локтевого сустава как лечить
20. Артроз коленного сустава
21. Ok google как лечить остеохондроз
22. Болит поясница к кому обращаться
23. Боль в пояснице посередине
24. Что делать если болит спина в области поясницы
25. Болит колено после ушиба
Архив сообщений форума:
Не ври! Все у тебя есть
Шото я в этом не шарю
Устройся на подработку по вечерам, почему общежитие-то не дали? Ведь не местная..
А про спортсменов оно правильно, ибо нахер допинг контроль создан? Это делается как минимум для того, чтобы не было у наших великих тренеров желания даже травмировать спортсменов, которых лишь калнчат таким образом, у которых срок реализации себя из-за этого сильно уменьшаются, и потом таких на свалку лишь отправляют
В том и дело что если бы ты был нормальный человек а не додик. Ты бы нормально на все реагировал. Ты животное, не пиши больше не позорься. Мне стыдно самому что с тобой в диалог вступил. Просто потерялся
Очень растрогала ваша история,мне кажется нет таких мужчин заботливых.
Ну, например, заразу хватать...
Хм хороший совет)
Это типа похвастался что женился на дуре?
Конечно он вам соврал, что это он специально вел переписку лично для вас, вопрос в другом, если вы считаете, что жить с изменникому вы не можете, нечего его проверять, если можете для себя замять эту ситуацию, то главное, что он захотел выкрутиться и не сказал вам в лицо, да, изменяю, ну, и что? А раз попытался выкрутиться, то разрывать отношения с вами не имеет желания, вот на это и настройтесь. Есть формулы обязательные в семейной жизни, одна из них - уделять мужу внимание, разделять хоть какие-то его интересы. Это обязательно, а то он заскучает и может уйти, так как пока женщина в роли подруги или любовницы она будет ему и время уделять и разделять его интересы. Не вижу смысла разрывать отношения, за долгую семейную жизнь, чего только может не случится. Вот если вам нужен будет повод расстаться, тогда и ищите причины, заглядывает в телефоны, в переписку на сайтах и в интернете, а если не планируете расставаться это ни к чему. Нет таких людей которым можно было бы доверять, если внутри гложет червячков что доверять никому нельзя.
Ох какие у всех хорошие свекрови, я оказалась ,,кикиморой,, 3 невестки сбежали, сразу говорю сыновья вернулись
Xb3Gl4wjx3