× Welcome to the Kunena forum! Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site. We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Лечение больных суставов | Артроз коленного сустава форум

• Dr.Savinov
  • Dr.Savinov's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
7 years 1 week ago #448 by Dr.Savinov
Dr.Savinov created the topic: Лечение больных суставов | Артроз коленного сустава форум

1. Болит колено в состоянии покоя
2. Опухоль колена без боли
3. Артрит кистей рук лечение
4. Остеоартроз что это
5. Боль в колене под чашечкой
6. Артроз плечевого сустава к какому врачу обратиться
7. Резкая боль в плечевом суставе
8. Артроз коленного сустава форум
9. Спинной остеохондроз
10. Грудной остеохондроз симптомы форум
11. Ревматический артрит лечение
12. Артроз 2 стадии
13. Симптомы шейного и грудного остеохондроза
14. Артроз тазобедренного сустава 2 степени
15. Диета при остеохондрозе
16. Как узнать есть ли межпозвоночная грыжа
17. Боль при приседании в колене
18. Как снять боль в шее и плече
19. Что такое грыжа позвоночника
20. Болит спина внизу что делать
21. Чем снять боль в суставах рук

Архив сообщений форума:
И не только его
Спасибо)) да уж.. я ему поиграю!!
Причем тут мое отношение к детям? Когда автор, по сути, жалуется что суд не дал ей обуть мужика минимум на стоимость его однушки? И теперь она требует от него подарить квартиру "ребенку", когда сама через год-два-пять приведет себе в эту же "подаренную ребенку" квартиру нового eбыpя со словами "ну а что? Я молодая, мне что, крест на себе ставить"
Поддерживаю
Кто то писал что это по деревенски(заготовки мясные)...Что в этом такого?Мы всегда так делаем.Живем в городе,как приятно потом достать пельменей своих или котлеток....потратить 30минут на головку и вкусно покушать после работы)))
Мне было 17, ко мне пришл мой друг. Грустный и с бумажками на кредит. Спросила, что случилось? Он ответил, что на свадьбу кредит взял. Говорю, но свадьба - это же классно! Девочка у тебя хорошая (правда хорошая, 12 лет уже живут душа в душу). А он сказал, что она беременна, но она не тот человек, с кем бы он хотел связать жизнь.В тот момент для меня просто мир перевернулся. Говорю, слушай, друг, зачем же ты с ней занимался тем самым, если это не тот человек? Он сказал, что я наивная и потом пойму. Но нет. Сама замужем 11 лет, и до сих пор не могу понять, зачем спать с кем попало. Есть у меня муж, и мне даже просто сравнить его не с кем.Правда и ребнка мы после регистрации брака делали.
Людей которых можно назвать людьми мало , подумают ,что пьян и пройдут мимо вместо того , чтобы помочь
А зачем с таким вообще встречаться
А вы состе только правым?
А че он тебе написал то? "Здесь должны быть сиськи, но их увы нет "?
+79509965440 или +79607663944
Жду длинный пост!)
Проверьте уши, у нас так выражался отит
Хм хороший совет)
Xb3Gl4wjx3

Please Войти or Create an account to join the conversation.