1. От чего бывает остеохондроз
2. Как лечить артроз локтевого сустава
3. Артрит суставов пальцев рук
4. При долгой ходьбе болит поясница
5. Лечение грыжи позвоночника спб
6. Заболевание коленных суставов
7. Боль в плечевом суставе правой руки
8. Боли в колене при сгибании
9. Как лечить остеохондроз шеи дома
10. Если болят суставы
11. После родов болит спина и ноги
12. Позвоночная грыжа лечение
13. Как лечить остеохондроз народными средствами
14. Ревматоидный артрит активность
15. Боль в почках
Архив сообщений форума:
Чтобы масленица удалась - нужно в водку которую пьте, добавлять по 20-30мл боярышника
Ты права
Мужик -это тот , кто может за себя и за девушку постоять. И уж точно не членонос.
Эм, деньги? я про них ничего не говорил. меркатильность - это поиск во всм выгоды. А тут логика просто бомба - не делает предложение - не любит, ухожу. Значит сама не любит. Раз так легко уходит! Опа поворот!
Расскажу я и про свой брак.. Думаю он примерный.. Познакомился я с девочкой по интернету. Она приехала ко мне даже на новый год.. Пожили месяц и она уехала... Я места себе не находил без нее... В итоге не смотря на то что у меня был бизнес, я его продал , поговорил с ее родителями(она была еще школьница) дали добро на мой приезд... Собрал вещи и уехал к ней .. Мы стали жить... Не смотря на свой возраст она научилась и стирать и готовить.. Я работал на нефтехимическом заводе сварщиком..работа не лгкая...порой сутки дома не бываешь. Она ждала, даже обед мне приносила, не дай бог я буду голодный. В любое свободное время мы созванивались, всегда интересовались как настроение,самочувствие... И после работы я пулей летел домой. . минуты проведенные вместе для нас были самыми дорогими. . Если же она болела ,я бежал в аптеку ..и прокладки ей покупал ... Все было.. По выходным готовил только я, всегда хотелось ее чем то удивить .. Я рыбак и когда приезжал с уловом, я чистил рыбу сам, ведь занятие не из приятных,а она девочка... Если поранит пальчик я всегда ее успокою и перевяжу..она жуть как боялась крови... Она ценила меня и не давала поводов для ревности.. Я ей доверял во всем.. Бывало ,что даже ходила со мной по нескольку дней в походы,где спартанские условия и с тяжелым рюкзаком,а сама была хрупкая. Всегда меня поддерживала и понимала,если у меня был срыв...я даже мог посидеть и при ней зареветь.. Она успокоит,поцелует... Не на шаг от нее не отходил ... Она уважала мои интересы и хобби, как и я ее. А почему же я ее так любил? Да потому что она была мне и женой,любовницей и даже мамой... Бывало конечно ссорились, даже дрались однажды. С кем не бывает.. Но мы не делали мозги друг другу, кау у автора поста.. Увы, все закончилось трагически...мы прожили 5 счастливых лет. Ей всего было 20.. Какие то минуты и я потерял свою девочку. Прошло уже 2 года, но сердце еще болит.. Это я все к чему? Цените своих любимых, не создавайте лишние интриги и не делайте им больно...жизнь не вечна... Спасибо.
Оргазм-это сокращении мышц ,ты б с каната пзданулась
А ниче так она. По крайней мере с ней не скучно
Это вы сейчас намекаете, что мы с вами похожи тем, что у нас между ног??
Я никогда не спрашивала у своего мужчины: "Ты меня любишь? Я красивая? Я толстая?" Когда он мне говорил что любит, я делала ему минет, когда говорил, что я красивая я делала ему минет... Когда он говорил, что у меня шикарная сексуальная фигура, я... дааа делала ему минет. В общем, у него рефлекс выработался и мы оба чувствуем себя очень любимыми )Видимо у вас совсем секс редко, раз для него миньет как праздник
Ало, мокрощелки, вы че тут забыли? У плиты должны быть, самки глотательные.
Почему облом? Пуканы
Соглашусь с автором
Xb3Gl4wjx3