× Welcome to the Kunena forum! Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site. We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Артроз лечение народными методами / Болит поясница как лечить

• Dr.Savinov
  • Dr.Savinov's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
7 years 1 week ago #462 by Dr.Savinov
Dr.Savinov created the topic: Артроз лечение народными методами / Болит поясница как лечить

1. Болит позвоночник в пояснице
2. Болит сустав ноги
3. Остеохондроз боли
4. Остеохондроз шейного отдела симптомы и лечение
5. Поясничный остеохондроз симптомы
6. Боль в позвоночнике
7. Боль в коленном суставе при сгибании и разгибании
8. Боль в коленом суставе
9. Почему поясница болит
10. Болит колено какой врач
11. Острая боль в пояснице слева
12. Чем опасна грыжа позвоночника
13. Остеохондроз грудной клетки гимнастика
14. Радикулит сколько длится
15. Шейный остеохондроз симптомы

Архив сообщений форума:
Ну и чО?
У всех так ))), не парьтесь.
Автор,собери мужу чемодан и в сад его. Удобно устроился. Вы живой человек и с положением суррогатной матери, домашней прислуги и альтернативного траха мириться не должны. Пусть дует к своей байкерше.
Какой то он неопределенный чел, не серьзно вообще, лесом
Попробуйте полисорб. Я его ребенку давал при поносе помог хорошо, и после приема не было запора. А вот после смекты мы сильно намучились, сильный запор был.
2год подряд одно и тоже постят
Что за фильм?
Не доходит до нее
Тяжло, а как же. Но взрослая и самостоятельная жизнь именно это и подразумевает. Прав твой любовник, что в большом городе и перспектив больше. Нужно и с ним откровенно вс обговорить. Не думаю, что он бросит вс, ради тебя. Если б хотел, то сделал бы уже. Про контрацептивы не забывай. И помирись обязательно с родителями.
Я один раз в жизни репостнула и выиграла на свадьбу выступление кавер-группы..сэкономили 35 тыс. )))
Элементарно следить за собой и соблюдать правила гигиены - это ни хрена не подарок.
Это не стереотип, я знаю, что там многие бухают, и в передачах смотрел про Забайкалье, про быдло знаю, и уезжают от туда все, это я тоже знаю, население в деревнях уменьшается и они не процветают и работы нет там нормальной, мне рассказывали тоже это
Позитивное настроение и по любому сюрприз удался)
Макарохи с колой, гы)) это в 100 раз лучше?)))
Xb3Gl4wjx3

Please Войти or Create an account to join the conversation.