× Welcome to the Kunena forum! Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site. We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Протрузия диска * Артрит профилактика

• Dr.Savinov
  • Dr.Savinov's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
7 years 1 week ago #463 by Dr.Savinov
Dr.Savinov created the topic: Протрузия диска * Артрит профилактика

1. Радикулит температура
2. Из за чего болит спина внизу
3. Мкб остеоартроз
4. Болит колено сбоку лечение
5. Боль в спине отдает в левую ногу
6. Грыжа диска
7. Боль в пояснице после сидения
8. Радикулит деген не
9. Что делать если болит спина
10. Как лечить суставы листьями хрена
11. Лечение хондроза шейного отдела
12. Реактивный артрит у детей симптомы
13. Остеохондроз симптомы шейный
14. Грыжа на позвоночнике лечение
15. Межпозвоночная грыжа шейного отдела лечение
16. Сильно болит спина в пояснице

Архив сообщений форума:
Еще и в квартире его убирала
Расскажу я и про свой брак.. Думаю он примерный.. Познакомился я с девочкой по интернету. Она приехала ко мне даже на новый год.. Пожили месяц и она уехала... Я места себе не находил без нее... В итоге не смотря на то что у меня был бизнес, я его продал , поговорил с ее родителями(она была еще школьница) дали добро на мой приезд... Собрал вещи и уехал к ней .. Мы стали жить... Не смотря на свой возраст она научилась и стирать и готовить.. Я работал на нефтехимическом заводе сварщиком..работа не лгкая...порой сутки дома не бываешь. Она ждала, даже обед мне приносила, не дай бог я буду голодный. В любое свободное время мы созванивались, всегда интересовались как настроение,самочувствие... И после работы я пулей летел домой. . минуты проведенные вместе для нас были самыми дорогими. . Если же она болела ,я бежал в аптеку ..и прокладки ей покупал ... Все было.. По выходным готовил только я, всегда хотелось ее чем то удивить .. Я рыбак и когда приезжал с уловом, я чистил рыбу сам, ведь занятие не из приятных,а она девочка... Если поранит пальчик я всегда ее успокою и перевяжу..она жуть как боялась крови... Она ценила меня и не давала поводов для ревности.. Я ей доверял во всем.. Бывало ,что даже ходила со мной по нескольку дней в походы,где спартанские условия и с тяжелым рюкзаком,а сама была хрупкая. Всегда меня поддерживала и понимала,если у меня был срыв...я даже мог посидеть и при ней зареветь.. Она успокоит,поцелует... Не на шаг от нее не отходил ... Она уважала мои интересы и хобби, как и я ее. А почему же я ее так любил? Да потому что она была мне и женой,любовницей и даже мамой... Бывало конечно ссорились, даже дрались однажды. С кем не бывает.. Но мы не делали мозги друг другу, кау у автора поста.. Увы, все закончилось трагически...мы прожили 5 счастливых лет. Ей всего было 20.. Какие то минуты и я потерял свою девочку. Прошло уже 2 года, но сердце еще болит.. Это я все к чему? Цените своих любимых, не создавайте лишние интриги и не делайте им больно...жизнь не вечна... Спасибо.
Уверен, что не единственный. Меня воспитали не поднимать руку на женщин, а Ильф и Петров еще и научили чтить уголовный кодекс Maks тут походу, единственный адекватный мужчина))))
А как понять от бутылки пить из бутылки или отказался от смеси
И тебе кот купит)))))
Моему младшему ставят, хотя окружность головы у них с братом одинаковая, а форма черепа у него изменилась из того что рахит начинался. Немного увеличены боковые желудочки и киста. Нам назначали кавентон, лиру и вит Е
С ума не сходите и даже не думайте менять университет!
Оленьей ферме наверное она помогала?
Ну ну на животных
Xb3Gl4wjx3

Please Войти or Create an account to join the conversation.