× Welcome to the Kunena forum! Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site. We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Почему болит под коленом *** Болит поясница и голова

• Dr.Savinov
  • Dr.Savinov's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
7 years 1 week ago #468 by Dr.Savinov
Dr.Savinov created the topic: Почему болит под коленом *** Болит поясница и голова

1. Лечение протрузии диска
2. Позвоночник грыжа лечение
3. Болить спина
4. Когда болят колени что делать
5. Снять боль в суставах
6. Массаж остеохондроз шейного отдела видео
7. Что может болеть под коленом
8. Воспаление суставов ног
9. Деформирующий артроз коленных суставов
10. Как лечить хондроз спины
11. Остеоартроз плечевого сустава 1 степени
12. Сустав коленный
13. Как проявляется остеохондроз
14. Остеохондрозе шейного отдела позвоночника
15. Артроз челюсти как лечить
16. Артроз болезнь
17. Если болят суставы
18. Остеохондроз излечим
19. Шейный остеохондроз википедия
20. Грыжа шейного отдела позвоночника симптомы
21. Резкая боль в суставах
22. Болит нога в колене при сгибании

Архив сообщений форума:
У меня подруга ходила лет 5 назад, эта процедура на проверяемость есть ли спайки в трубах и ей врач сказала от этого не беремениют ,процедура болезненная. Я сама не могла 9 лет забеременить и сейчас жду своего малыша,можете написать мне в личку расскажу что делала
А что значит более менее нормально?
Никогда не даю оценку своей внешности )) Да и вопрос как минимум бестактный
В шесть месяцев отказался пить смесь, хоть какую соску давали, все равно)
Квартира машина у меня тоже дом две машины и работаю
Хм. Когда у меня ребенок был до года у меня не было пылесоса, пароварки, посудомойки и даже микроволновки))) манежа не было, сидеть в кроватке его не устраивало. Да я мыла полы каждый день и пыталась придумать на ужин что-то интересное с ребенком на руках. Кстати у меня были пеленки в тазике) памперсами мы не пользовались, только на ночь. Может поэтому это время у меня был депресняк. Благо трудности были временные и сейчас все ок)
Хрен вам в рыло лилипуты!
Прям не сомневаюсь что отслеживает новости шурыгиной))))
Теперь понятно ваше пребывание здесь)))
У нас была 2в 1 с стационарными надувными колесами. Сын с 26 марта. В люльке была как подставка для учебников поднимающаяся спинка. Почти год ездили, пока влезал в люльку(надо, чтоб большая была), как проснется - поднимали спинку, сидел. Прогулочным блоком пользовались лишь конец зимы и весну, когда вырос из люльки, потом купили прогулку и трость.В 1,2 уже бегал.Мой совет: купите Трансформеры, они красивые есть сейчас, люльки вместительные у них, удобно спинку поднимать, цена приятная, а весной, как пойдет, пересядьте в трость.
Некоторые врачи говорят что эррозия шейки матки это не болезнь, а побочное явление как таковое и к раку она привести не может
Xb3Gl4wjx3

Please Войти or Create an account to join the conversation.