× Welcome to the Kunena forum! Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site. We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Грыжа симптомы позвоночника * Постоянная ноющая боль в спине

• Dr.Savinov
  • Dr.Savinov's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
7 years 1 week ago #494 by Dr.Savinov
Dr.Savinov created the topic: Грыжа симптомы позвоночника * Постоянная ноющая боль в спине

1. Боль и жжение в тазобедренном суставе
2. Радикулит что это такое
3. Как лечить хондроз спины
4. Ревматоидный артрит симптомы лечение народными средствами
5. Боль над коленом при сгибании
6. Если болит коленный сустав
7. Болит спина беременность
8. Мышечная боль в спине
9. Как болит грудной остеохондроз
10. Болит ли поясница при беременности
11. От чего болит поясница при беременности
12. Клиника лечение грыжи позвоночника
13. Чем лечить суставы в коленях
14. Воспаление в колене
15. Грудной остеохондроз форум

Архив сообщений форума:
Наверно надо подождать пока ребенок подрастет,вы же написали,что 3мес.всего.Сложно будет одной.Но и жить в адуИскренне сочувствую.
А вот интересно, муж значит ай-яй изменник, а сама белая и пушистая?))) На что женщина рассчитывает проводя жизнь на работе?! Что он будет сидеть завязав дружочка в узелок??))) Да с хрена ли?! ))))) я не говорю, что он и правду изменил, может и правда хотел привлечь внимание! А почему нет!? Я полностью на стороне мужа. И даже если он и правда завел интрижку. Имеет право. А автору стоит повзрослеть. Хочешь работать как лошадь, это важнее, но при этом быть замужем, значит нехрена шарить по телефону мужа)) прежде чем что то делать задавайтесь вопросом - что я буду делать с полученной информацией? Муж пытался привлечь внимание, он вас знает лучше чем вы его.
Ребзь, как отдать душу дьяволу- чтоб вернул моего пса
За нас выпей!
Не они, а она... какая-то ни о чем
Я 46 вешу, много ем и больше 48 не набираю максимум кг наберу и все, тоже с анализами все хорошо, если в роду у вас все худенькие, то не мечтайте даже
А своего то мнения нет, совсем?
Ты о чем ?)
Не понимаю людей, которые возмущены. У пары что-то интересное хоть происходит в интимной жизни, это разве плохо?
Xb3Gl4wjx3

Please Войти or Create an account to join the conversation.